подписаться на рассылку
23.35 23.65
25.8 26.35
Америка 2019-07-15T05:15:59+03:00
Українські Новини
Манафорт и его бизнес-партнер Гейтс останутся под домашним арестом, - суд  

Манафорт и его бизнес-партнер Гейтс останутся под домашним арестом, - суд  

Пол Манафорт, США
 Манафорт останется под домашним арестом.  Фото: ukrainianwall.com
Манафорт останется под домашним арестом. Фото: ukrainianwall.com

Бывший глава предвыборной кампании Трампа Пол Манафорт и его бизнес-партнер Рик Гейтс останутся под домашним арестом и будут носить электронный браслет, пока не будет достигнуто соглашение о раскрытии их активов и обеспечена возможность внести залог.

Об этом заявила судья Эми Берман Джексон во время слушаний в понедельник, пишет "Украинская правда" со ссылкой на The Washington Post.

Джексон добавила, что она склонна освободить подозреваемых из-под домашнего ареста, и власть проявляет "склонность к гибкости в этом вопросе", но рассматривает возможность приказать мужчинам воздерживаться от использования транспортных средств, соблюдать комендантский час и пребывать под электронным GPS-мониторингом.

Джексон добавила, при любых договоренностях не позволит Манафорту и Гейтсу путешествовать за границу, но будет ждать дальнейшей детализации, достигнутой в ходе переговоров между сторонами до вынесения постановления.

Как сообщалось, на досудебном заседании Манафорт объяснил почему путешествовал с мобильным телефоном, зарегистрированным на чужое имя, и почему у него было три паспорта.

Суд в США отправил под домашний арест подозреваемого в незаконном лоббировании интересов украинских политиков в США бывшего советника Януковича Пола Манафорта. Бывший советник Януковича и Трампа Пол Манафорт сдался ФБР.

Манафорт предложил залог более 12 миллионов долларов в виде недвижимости и страховки, чтобы избежать продолжения домашнего ареста.

Больше новостей о: Пол Манафорт США

Архив
Новости

ok