Америка 2020-11-15T06:29:31+02:00
Українські Новини
Манафорт предложил залог более 12 млн долларов, чтобы избежать домашнего ареста

Манафорт предложил залог более 12 млн долларов, чтобы избежать домашнего ареста

США, Пол Манафорт
 Манафорт предложил за себя залог. Фото: @UPROXX
Манафорт предложил за себя залог. Фото: @UPROXX

Бывший политтехнолог Партии регионов и экс-глава предвыборной кампании Дональда Трампа Пол Манафорт предложил залог более 12 миллионов долларов в виде недвижимости и страховки, чтобы избежать продолжения домашнего ареста.

Об этом пишет "Украинская правда" со ссылкой на Reuters.

Манафорт предложил ограничить свои передвижения  Нью-Йорком, Вашингтоном и Флоридой, а также залог в виде страхования жизни на сумму около 4,5 млн. долл. и около 8 млн. долл. в объектах недвижимости, в том числе имущество на Пятой авеню в Нью-Йорке, которое, по данным некоторых СМИ, является квартирой в Трамп-Тауэре.

Манафорт и его помощник Рик Гейтс находятся под домашним арестом под залог в размере 10 млн. долл.  и 5 млн. долл., соответственно, но им не нужно предоставлять залог, если они не проигнорируют заседание в суде или не нарушат другие условия.

Окружной судья США Эйми Берман Джексон заявила в четверг, что первоначальные условия залога не меняются и назначила слушания для рассмотрения изменений на понедельник. В пятницу она предложила назначить судебное разбирательство на 7 мая.

Сторона обвинения утверждает, что Манафорт и Гейтс могут попытаться скрыться, они носят электронные браслеты.

Как сообщалось, на досудебном заседании Манафорт объяснил почему путешествовал с мобильным телефоном, зарегистрированным на чужое имя, и почему у него было три паспорта.

Суд в США отправил под домашний арест подозреваемого в незаконном лоббировании интересов украинских политиков в США бывшего советника Януковича Пола Манафорта. Бывший советник Януковича и Трампа Пол Манафорт сдался ФБР.

Минюст США предъявил обвинения Манафорту по 12 пунктам.

Подпишитесь на рассылку самых важных и интересных новостей
Выходит в конце дня, чтение занимает 5-7 минут
Больше новостей о: США Пол Манафорт

Новости

ok