подписаться на рассылку
26.15 26.5
29.05 29.75
ONLINE
19.06.19 11:00 Интернет-конференция: "Требования к климатическим системам для крупных объектов недвижимости"

Жизнь 2019-06-15T11:39:01+03:00
Українські Новини
В Киеве 3 октября состоится S.T.A.L.K.E.R.- FEST 2009

В Киеве 3 октября состоится S.T.A.L.K.E.R.- FEST 2009

"Одевайте экзоскелеты, форму ваших любимых группировок и приходите на Площадь Независимости за призами" - призывают организаторы фестиваля.

В этот день стартует проект строительства Мемориала памяти жертв Чернобыльской катастрофы.

3 октября 2009 года в Киеве на Майдане Незалежности состоится Первый международный фестиваль сталкер-культуры.

Сердцем фестиваля на Майдане Незалежности станет сценическая площадка, стилизованная под 4-й энергоблок Чернобыльской АЭС. Кроме того, будут оборудованы специальные зоны для проведения фестивальных активностей в режиме нон-стоп.

С 12.00 до 22.00 зрителей ожидают выступления мастеров паркура, шоу барабанщиков, DJ и PJ-сеты, хореографические постановки, галерея арт-работ, костюмированный парад и другое.

Фестиваль завершится гала-концертом с участием групп ВВ, Бумбокс, С.К.А.Й., Тартак, Скрябин, а также лазерным и световым шоу, сообщили организаторы фестиваля.

Кроме того, в этот день будет объявлено о старте проекта строительства Мемориала памяти жертв Чернобыльской катастрофы в городе Припять.

По словам организаторов, фестиваль нацелен на популяризацию игры S.T.A.L.K.E.R. и объединение всех геймеров Украины и зарубежья. В рамках мероприятия компания GSC Game World презентует третью часть компьютерной игры - S.T.A.L.K.E.R. Зов Припяти.

Кроме того, в рамках фестиваля пройдет конкурс лучших костюмов на тему S.T.A.L.K.E.R., победители получат третью часть игры и другие призы.

"Одевайте экзоскелеты, форму ваших любимых группировок и приходите на Площадь Независимости за призами" - призывают организаторы.

Праздник состоится на Майдане Незалежности в Киеве в субботу, 3 октября 2009 года, с 12:00 до 22:00. Вход свободный.

Больше новостей о: Игра
Архив
Новости

ok