Силовые структуры 2024-02-15T04:55:11+02:00
Українські Новини
В Мелитополе взорвали автомобиль с оккупантами

В Мелитополе взорвали автомобиль с оккупантами

Запорожская область, Мелитополь, Взрыв автомобиля, война в Украине, Война с Россией
Автомобиль оккупантов после взрыва. Фото: Центр национального сопротивления
Автомобиль оккупантов после взрыва. Фото: Центр национального сопротивления
ПОМОЧЬ УКРАЇНСЬКИМ НОВИНАМ
  • Скопировано

Утром 23 декабря в центре Мелитополя Запорожской области взорвался автомобиль с двумя оккупантами. Об этом сообщил Центр национального сопротивления.

Так, отмечается, что оба попали в больницу в результате взрыва автомобиля, который произошел вблизи парка Горького в Мелитополе в 11 часов утра.

Сообщается, что один из оккупантов потерял конечности, а другой – в тяжелом состоянии в реанимации.

В результате взрыва автомобиля с оккупантами в центре Мелитополя.  Фото: Центр национального сопротивленияРезультат взрыва автомобиля с оккупантами в центре Мелитополя. Фото: Центр национального сопротивления

Напомним, это не первый случай взрыва автомобиля с россиянами. 22 декабря в Каховке взорвали коллаборанта Андрея Штепу, он погиб на месте.

"Центр национального сопротивления напоминает, что коллаборационизм вреден для здоровья. Предатели не нужны никому: ни те, кого они предали, ни тем ради кого они предали, ни другим изменникам", – написали в сообщении.

Как сообщали Українські Новини, оккупанты готовятся к уличным боям в центре Мелитополя, расставляют бетонные укрепления в центре.

Российские оккупационные войска строят укрепления в Мелитополе Запорожской области и отрицают намерения покинуть город, напоминающий отступление захватчиков из Херсона.

Тем временем российские оккупанты собирают украинских детей, чтобы вывезти их в РФ для пропаганды или использовать в качестве живого щита.

Рассылка новостей. Чтобы быть в курсе. Мы ценим ваше время
Выходит в конце дня, чтение занимает 5-7 минут
  • Скопировано




Новости

ok