Политика 2024-04-15T05:07:03+03:00
Українські Новини
Коммунальщики возобновили работу большинства котельных, без отопления в Киеве остаются 3% потребителей, - Клич

Коммунальщики возобновили работу большинства котельных, без отопления в Киеве остаются 3% потребителей, - Кличко

Киев, Виталий Кличко, Отопление
Отопление. Фото: Pixabay
Отопление. Фото: Pixabay
ПОМОЧЬ УКРАЇНСЬКИМ НОВИНАМ
  • Скопировано

После утренних атак России коммунальщикам удалось возобновить работу большинства котельных, без отопления в Киеве остаются около 3% потребителей. Об этом сообщил мэр столицы Виталий Кличко в Telegram-канале, передают Українські Новини.

"После утренних атак агрессора на столицу и повреждения объектов инфраструктуры коммунальщикам уже удалось возобновить работу большинства котельных. Без отопления остаются около 3% потребителей. Система водоснабжения столицы работает в штатном режиме", - сообщил он.

Мер добавил, что "Укрэнерго" объявило, что ситуация в энергетике сложная, поэтому действуют аварийные и экстренные отключения. Больше всего в столице от дефицита электроснабжения страдают Оболонский, Подольский и Деснянский районы.

Как сообщали Українськi Новини, Киевская городская военная администрация сообщила, что Силы противовоздушной обороны за время воздушной тревоги в понедельник сбили в воздушном пространстве Киева 18 из 23 вражеских дронов-камикадзе Shahed, попадание в объект критической инфраструктуры.

19 декабря в Киеве введены экстренные отключения света в связи с российской атакой.

Подпишитесь на Telegram-канал "Українські Новини"
Максимально коротко и понятно объясняем события в Украине
  • Скопировано




Новости

ok