Общество 2023-12-15T04:49:00+02:00
Українські Новини
Львовская табачная фабрика подает в суд против инициаторов информационной атаки с целью дискредитации

Львовская табачная фабрика подает в суд против инициаторов информационной атаки с целью дискредитации

Табак, Львов, Львовская табачная фабрика, Винниковская табачная фабрика
Львовская табачная фабрика в Винниках
Львовская табачная фабрика в Винниках
ПОМОЧЬ УКРАЇНСЬКИМ НОВИНАМ
  • Скопировано

ООО "Марвел Интернешнл Тобакко групп" (Львовская табачная фабрика) выпустило официальное заявление, в котором ответило на информационную кампанию с целью дискредитации.

Об этом сообщают "Подробности".

В ноябре-декабре 2022 года на предприятие и одного из его владельцев совершен ряд информационных атак с целью дискредитировать нашу деловую репутацию и нанести вред нашей деятельности. Для этого были задействованы как публичные футбольные функционеры разного уровня Украины, так и анонимные каналы распространения информации, в частности из-за границы. В связи с этим со всей ответственностью заявляем, что наша компания работает исключительно в рамках правового поля Украины, соблюдая все нормы законов и других регуляторных актов, в частности, по уплате налогов.

ООО "Марвел Интернешнл Тобакко групп" отчиталось, что в 2018 году уплатило 2,892 млрд грн налогов, в 2019 году – 3,299 млрд, в 2020 году – 7,209 млрд грн, в 2021 году – 4,099 млрд, а в 2022

На предприятии стабильно работает и получает зарплату более полутора тысяч работников. С первых дней российской военной агрессии по отношению к Украине предприятие активно оказывает помощь вынужденным переселенцам, прибывшим в западную Украину, обеспечивая их, в частности, продуктами питания и предметами личной гигиены.

Особое внимание уделяем поддержке Вооруженных Сил Украины, оказывая нашим защитникам материальную и техническую помощь – ее не останавливали ни на день. За это были неоднократно отмечены рядом наград командованием ВСУ.

В нынешних условиях беспрецедентной кампании по дискредитации ООО "Марвел Интернешнл Тобакко групп" и одного из его владельцев мы вынуждены обратиться в суд с многомиллионными исками по поводу инициаторов и исполнителей лживых и ничтожных инсинуаций. Юристы в рамках судебного процесса опровергнут и отвергнут все лживые клеветы в адрес предприятия и одного из собственников.

В частности, о получении в использование производственных мощностей других фабрик, закрытых правоохранительными органами.

Уверены, что всем противоправным действиям будет дана справедливая правовая оценка, а все злоумышленники понесут справедливое наказание. Все миллионы гривен, полученные по результатам судебных заседаний, будут направлены на поддержку Вооруженных Сил Украины для скорейшей победы нашего государства над россией. Ничтожность всех инсинуаций докажет суд.

ООО "Марвел Интернешнл Тобакко групп" призвало СМИ воздержаться от распространения ложной информации о деятельности компании и ее акционерах. В свою очередь предприятие готово ответить на все журналистские запросы о своей деятельности.

Рассылка новостей. Чтобы быть в курсе. Мы ценим ваше время
Выходит в конце дня, чтение занимает 5-7 минут
  • Скопировано




Новости

ok