Силовые структуры 2024-05-15T05:23:41+03:00
Українські Новини
На авиабазе в оккупированном Бердянске прогремело более 15 взрывов, – СМИ

На авиабазе в оккупированном Бердянске прогремело более 15 взрывов, – СМИ

Взрывы, Бердянск, Российская оккупация, Война России с Украиной, война в Украине, Бавовна
Взрыв. Фото: Генштаб ВСУ
Взрыв. Фото: Генштаб ВСУ
  • Скопировано

Во временно оккупированном Бердянске Запорожской области прогремела серия взрывов в районе аэропорта, где базировалась военная техника российских захватчиков. Об этом сообщают местные Telegram-каналы в четверг, 8 декабря.

Местные пишут, что еще 5 декабря в Бердянском аэропорту приземлилось 7 российских вертолетов, потому что оккупанты активно используют его территорию для размещения своей тяжелой техники, БПЛА, автомобилей и личного состава. Сообщают о трех мощных взрывах, а за ними еще 15 меньшей силы.

"Солдаты уже жалуются местным, как сильно их потрепало. ВСУ еще раз ударили по аэропорту Бердянска? Около 11:00 "хлопок" снова посетил аэропорт временно оккупированного Бердянска. Оккупанты вывозят автобусами раненых на Бердянскую косу, где они раньше обустроили госпиталь", — сказано в сообщении.

После взрывов седьмого на место происшествия после громких взрывов прибыло много технической техники РФ, пожарные машины и бронированные "быстрые".

Как сообщали Українські Новини, утром в четверг, 8 декабря, во временно оккупированном Севастополе раздались громкие взрывы.

5 декабря в России на авиабазе "Энгельс-1" в Саратовской области были повреждены два ракетоносца Ту-95.

5 декабря Министерство обороны России подтвердило, что украинские военные действительно нанесли удары по аэродромам Воздушно-космических сил (ПКС) РФ в Рязанской и Саратовской областях.

Подпишитесь на Telegram-канал "Українські Новини"
Максимально коротко и понятно объясняем события в Украине
  • Скопировано
СКАЗАТЬ "СПАСИБО"



Новости

ok