Силовые структуры 2024-05-15T05:24:24+03:00
Українські Новини
В Скадовском районе Херсонщины оккупанты ввели комендантский час, – Генштаб

В Скадовском районе Херсонщины оккупанты ввели комендантский час, – Генштаб

Херсонская область, Херсон, Скадовск, война в Украине, Война с Россией
Российские войска. Фото: BBC
Российские войска. Фото: BBC
ПОМОЧЬ УКРАЇНСЬКИМ НОВИНАМ
  • Скопировано

За прошедшие сутки, 4 ноября, военные РФ обстреляли 20 населенных пунктов на Херсонском направлении. В Скадовском районе оккупанты ввели комендантский час. Об этом говорится в сводке Генерального штаба Вооруженных сил Украины в Facebook.

Так, в Скадовском районе Херсонской области оккупанты ввели комендантский час. Также россияне усиливают административно-полицейский режим – перемещение между населенными пунктами запрещено круглосуточно, передвижение в населенных пунктах разрешено только днем.

В течение суток враг наносил обстрелы вдоль правого берега Днепра на Херсонском направлении. Артиллерийские обстрелы подверглись районам 20 населенных пунктов, включая Херсон.

Как сообщали Українські Новини, в Херсоне возобновлена ​​работа насосной станции, которая обеспечивает водоснабжение для 70% горожан, также электроснабжение возобновлено у 85% потребителей.

Между тем, с 3 декабря по 5 декабря включительно будут продолжаться гуманитарные мероприятия по эвакуации украинцев, которые сейчас находятся на левом берегу реки Днепр в дачном поселке и не успели покинуть временно оккупированную территорию.

Подпишитесь на Telegram-канал "Українські Новини"
Максимально коротко и понятно объясняем события в Украине
  • Скопировано


Новости

ok