Верховная Рада и партии 2024-06-15T06:27:46+03:00
Українські Новини
"Слуга народа" Галушко снова назвал остановивших его полицейских "дебилами"

"Слуга народа" Галушко снова назвал остановивших его полицейских "дебилами"

Слуга народа, Николай Галушко
Николай Галушко. Фото: Facebook/Народний депутат України - Галушко Микола
Николай Галушко. Фото: Facebook/Народний депутат України - Галушко Микола
  • Скопировано

Народный депутат от "Слуги народа" Николай Галушко не извинился перед полицейскими за ругань с матами и снова назвал их дебилами в комментарии телеканалу Украина 24.

Он уверяет, что его автомобиль остановили без каких-либо оснований.

"Там ложь написана. Не было никакого нарушения, просто остановили машину и обыскали без законных на то оснований: рабочие документы, барсетку, кошельки, которые были у меня в машине, мои личные и рабочие документы. Я им объясняю, а они говорят: "мы могли это делать". Дебилы значит", – сказал нардеп.

Как сообщали Українські Новини, в среду в СМИ было опубликовано видео, где Галушко нецензурно общался с полицейскими, остановившими за нарушение ПДД водителя авто. Инцидент произошел в 2020 году. 

Галушко приехал "выручать" своего водителя и долго, нецензурно общаясь, объяснял правоохранителям, что это автомобиль народного депутата и они, мол, не имели права его останавливать.

Кроме того, фракция "Слуга народа" осуждает действия народного депутата Николая Галушко и считает его поведение в общении с полицейскими неприемлемым для любого гражданина, тем более – для члена парламента. Этический комитет партии определит меру наказания для депутата. 

Подпишитесь на Telegram-канал "Українські Новини"
Максимально коротко и понятно объясняем события в Украине
  • Скопировано
СКАЗАТЬ "СПАСИБО"



Новости

ok