Происшествия 2022-01-15T04:04:13+02:00
Українські Новини
В Харькове мать задушила 2-летнего ребенка и выпрыгнула из окна

В Харькове мать задушила 2-летнего ребенка и выпрыгнула из окна

Харьков, Убийство, Болезнь, Смерть, Расследование, Прыжок, Попытка самоубийства, Убийство ребенка
Дом в Харькове. Фото: Суспільне Харків
Дом в Харькове. Фото: Суспільне Харків

В квартире многоєтажки Харькова был найден мертвый 2-летний ребенок, его мать выпрыгнула из окна, но выжила. Предварительно, они и является виновницей происшествия. Об этом заместительница Харьковского городского головы Светлана Горбунова-Рубан рассказала "Суспільному" сегодня, 8 декабря 2021 года.

Трагедия произошла в доме на улице Академика Павлова в Харькове. В квартире обнаружили задушенного мальчика, тогда как его мать оказалась под окнами. Женщину с тяжелыми травмами госпитализировали.

Департамента по делам детей Харьковского горсовета Александр Малько сообщил, что получил информацию о смерти ребенка от медиков и пока больше ничего сказать не может.

Зам. городского главы сообщила, что ребенок ходил в детский сад, и, предварительно, у его матери есть неизлечимое заболевание и она принимала определенные медикаменты. Пока что информация о болезни не подтверждена официально.

"Она жива, в реанимации, состояние тяжелое... В 1984 году, кажется, рождение. Пока нет другой информации, кроме того, что ребенок задушен", — сказала Горбунова-Рубан.

В семье есть отец и дедушка, жалоб на эту семью не поступало. Проводится следствие, обстоятельства смерти ребенка устанавливаются.

Соседка семьи рассказала журналистам, что мать мальчика выпрыгнула с 4-го этажа. Полиция и скорая помощь приехали на место происшествия около четырех часов.  Соседка также сказала, что ребенок был для семьи желанным, а его родители казались образцовой семейной парой.

Как сообщали Українські Новини, в июле под Харьковом 13-летний подросток убил 6-летнюю девочку.

7 марта на Херсонщине пропала семилетняя девочка, тело которой позднее нашли в сарае. По данным экспертизы, девочку изнасиловали и задушили.

В марте 14-летняя девочка умерла после падения из окна 18-го этажа в Киеве.

Рассылка новостей. Чтобы быть в курсе. Мы ценим ваше время
Выходит в конце дня, чтение занимает 5-7 минут

Новости

ok