Жизнь 2021-11-15T04:04:01+02:00
Українські Новини
Netflix оценивает прибыль от "Игры в кальмара" почти в $900 млн, – Bloomberg

Netflix оценивает прибыль от "Игры в кальмара" почти в $900 млн, – Bloomberg

Сериал, Прибыль, Netflix, Нетфликс, Игра в Кальмара, Сериал Netflix
Netflix. Фото: pixabay
Netflix. Фото: pixabay

Американский стриминговый сервис Netflix оценивает ожидаемую выгоду от южнокорейского сериала "Игра в кальмара" почти в 900 миллионов долларов. При этом производство шоу обошлось всего в 21,4 миллиона долларов. Об этом сообщило агентство Bloomberg со ссылкой на внутренние документы стримингового сервиса.

Отмечается, что эти данные касаются только первого сезона.

В издании сообщили, что Netflix не делится своими достижениями со СМИ, инвесторами или даже создателями программ. Адвокат, который представляет Netflix, заявил в письме, что для Bloomberg было бы неуместным раскрывать конфиденциальные данные, содержащиеся в документах.

"Netflix не обсуждает эти показатели за пределами компании и принимает важные меры для их защиты от разглашения", - сказал адвокат.

Кроме того, Bloomberg отмечает, что некоторые цифры не требуют объяснений и отражают данные, которые уже сообщали Netflix и другие сервисы. Отмечается, что около 132 миллионов человек за первые 23 дня существования шоу посмотрели как минимум две минуты "Игры в кальмара". Это рекорд для платформы.

Также, по оценкам Netflix, 89% людей, начавших смотреть шоу, просмотрели не менее 75 минут (больше одной серии), а 66% зрителей (87 миллионов человек) просмотрели его полностью. В целом люди потратили на просмотр сериал более 1,4 миллиарда часов.

Как сообщали Українські Новини, создатель "Игры в кальмара" объяснил смутившую многих деталь в конце сериала.

Ранее сообщалось о том, что Украина потролила Россию и предложила ей сыграть в "Игру в кальмара".

Подпишитесь на авторский Telegram-канал "Українські Новини"
Максимально коротко и понятно объясняем события в Украине

Новости

ok