Мир 2021-10-18T04:00:49+03:00
Українські Новини
Создатель "Игры в кальмара" объяснил смутившую многих деталь в конце сериала

Создатель "Игры в кальмара" объяснил смутившую многих деталь в конце сериала

Южная Корея, сериалы, Netflix, Нетфликс, Игра в Кальмара
Кадр из сериала
Кадр из сериала "Игра в Кальмара"

Южнокорейский сериал Netflix "Игра в кальмара", который буквально за несколько дней стал всемирно популярным, оставил пространство для размышлений, недоумений и возмущений. Недавно сценарист "Игры в кальмара" объяснил, почему у главного героя Сон Ки Хуна (Ли Чон Чжэ) в конце сериала красные волосы.

Об этом пишет Independent.

По словам создателя сериала, необычный цвет волос Сон Ки Хуна символизирует "внутреннюю ярость", направленную на организаторов смертельных соревнований.

"Я представил себя на его месте и подумал: "В какой цвет он бы точно никогда не покрасил волосы?" И пришел к выводу, что в красный. Это для него было бы сумасшествием", — объяснил решение Дон Хек.

В финале сериала главный герой Сон Ки Хун неожиданно появляется с красными волосами. Фанаты сериала удивились такому повороту, посчитав красные волосы слишком радикальной смене имиджа.

Сейчас сериал "Игра в Кальмара" возглавляет рейтинг самых популярных сериалов на Netflix. По сюжету шоу, герои за денежное вознаграждение соглашаются принять участие в игре, где нужно побеждать в детских играх. Тех, кто проигрывает или отказывается, сразу же убивают.

 

Как сообщали Українські новини, ранее другим наиболее популярным сериалом на Netflix был "Ход королевы", к созданию которого приложил руку украинец

Подпишитесь на рассылку самых важных и интересных новостей
Выходит в конце дня, чтение занимает 5-7 минут

Новости

ok