Общество 2021-10-22T04:02:30+03:00
Українські Новини
Саакашвили и Ясько официально подтвердили свои отношения

Саакашвили и Ясько официально подтвердили свои отношения

Верховная Рада, Михаил Саакашвили , Елизавета Ясько

Депутат Верховной Рады от партии "Слуга народа" Елизавета Ясько и экс-президент Грузии Михаил Саакашвили официально подтвердили свои отношения, о которых ранее писали СМИ. Видеообращение пары опубликовала Ясько на своей странице в Facebook, передают Українські Новини.

Так, в видеообращении Саакашвили сообщает, что создал с Ясько новую семью. Как отметила Ясько, видео было записано до приезда Саакашвили в Грузию, где его арестовали 1 октября.

"Я думаю, что нужно объявить, что мы вместе, и мы влюблены друг в друга", – рассказал Саакашвили в видеообращении.

Отметим, что ранее Саакашвили был женат на уроженке Нидерландов Сандре Рулофс. У них двое сыновей – Эдуард и Николоз. Достоверных данных о том, находится ли Саакашвили с Рулофс в официальном браке по состоянию на 2021 год, нет.

Однако Рулофс на своей странице в Facebook после задержания Саакашвили опубликовала пост в его поддержку.

"Он сдержал свое обещание! Приехал благополучно, прошел всю страну, чтобы узнать, что делать и со всем этим, наглядно показал истинное лицо правительства и системы. Завтра вы оцените его героическое и гениальное поведение - на каждом референдуме!! Миша победитель", – написала Рулофс.

Как сообщали Українські Новини, слухи о том, что Саакашвили и Ясько находятся в отношениях, появились в СМИ еще осенью 2020 года. Первые совместные снимки Михаила Саакашвили и Елизаветы Ясько стали появляться в июне 2020 года. Тогда также сообщалось, что Ясько уже на тот момент время от времени жила в резиденции Саакашвили в поселке Лесники.

Также в январе 2021 года в СМИ появилась информация о том, что пара рассталась.

Подпишитесь на авторский Telegram-канал "Українські Новини"
Максимально коротко и понятно объясняем события в Украине

Новости

ok