Верховная Рада и партии 2021-11-15T04:37:24+02:00
Українські Новини
Саакашвили прекратил романтические отношения с нардепом Ясько, – СМИ

Саакашвили прекратил романтические отношения с нардепом Ясько, – СМИ

Михаил Саакашвили , Слуга народа, Нацсовет реформ, Елизавета Ясько
Ясько и Саакашвили больше не вместе (коллаж). Фото: strana.ua
Ясько и Саакашвили больше не вместе (коллаж). Фото: strana.ua

Отношения председателя исполнительного комитета Национального совета реформ Укрианы Михаила Саакашвили и народного депутата от фракции "Слуга народа" Елизаветы Ясько называли главным романом 2020 года. Вместе пару стали замечать в середине лета, со временем завязывались отношения. Девушка периодически даже жила в резиденции возлюбленного в поселке Лесники (Киевская область). Но, как стало известно журналистам, роман уже закончился и в нечто серьезное так и не перерос.

Об этом сообщило интернет-издание Страна.ua.

По словам источника, приближенного к Ясько, девушка находится в подавленном состоянии, которое усугубилось проблемами политического плана - ее сняли с должности главы украинской делегации в Парламентской ассамблее Совета Европы (ПАСЕ).

Михаил Саакашвили и Елизавета Ясько. Фото: InstagamМихаил Саакашвили и Елизавета Ясько. Фото: Instagam

"У Лизы кризис по всем фронтам, - сказал инсайдер и добавил, что с Михаилом "был короткий роман". - Все на самом деле началось с разлада в личной жизни. Отношения с Саакашвили фактически сошли на нет. Рестораны, ужины, сырники на завтрак - уже в прошлом. Депутаты, конечно, между собой все это обсуждают, так как вначале их отношений все только ухмылялись и гадали, как долго они будут вместе. А получилось, что все только обсудили начало романа, как он практически закончился"

Ясько уже не публикует на своих страницах в социальных сетях фотографии из поместья Саакашвили, да и ее там практически не видят.

Поместье Саакашвили: 2-уровневый участок, 3 дома, бассейн и фонтан. Фото: Владислав Бовтрук / strana.uaПоместье Саакашвили: 2-уровневый участок, 3 дома, бассейн и фонтан. Фото: Владислав Бовтрук / strana.ua

Поговаривают, что разрушились и ее карьерные амбиции.

"Сейчас Елизавета разошлась не на шутку. Она же планировала, что ее сделают вице-президентом ПАСЕ, но не тут то было. После того как ее сняли с должности главы делегации, она бросила вызов фракции - мол, депутаты подыгрывают России. Ей четко дали понять: если не нравится - пиши заявление и выходи из фракции. Так что сейчас у нее вот такой сложный период, когда рушатся все мечты и горят мосты", - подытожил собеседник издания.

Как сообщали Українські Новини, новым главой украинской делегации в ПАСЕ стала нардеп от "Слуги народа" Мария Мезенцева. Она сменила на этом посту Елизавету Ясько.


Новости

ok