Экономика 2021-09-22T04:02:29+03:00
Українські Новини
Turkish Petroleum успешно спустила премиальные трубы "Интерпайпа" в газовые скважины

Turkish Petroleum успешно спустила премиальные трубы "Интерпайпа" в газовые скважины

Турция, Трубы, Интерпайп

Крупнейшая нефтегазодобывающая компания Турции Turkish Petroleum успешно спустила премиальные трубы трубно-колесного холдинга "Интерпайп" в газовые скважины.

Об этом говорится в сообщении "Интерпайпа", передают Українські Новини.

""Интерпайп" продолжает расширять географию поставок и применения своей премиальной трубной продукции.  Летом этого года Turkish Petroleum успешно завершила спуск наших обсадных труб UPJ-M диаметром 177,8 мм в шесть газовых оншорных скважин, находящихся в регионах Кыркларели и Текирдаг (европейская часть Турции)", - говорится в нем.

В сообщении отмечается, что премиальные трубы "Интерпайпа" получили положительные отзывы от клиента.

"Турция в краткосрочной перспективе рассчитывает существенно снизить свою зависимость от импорта природного газа и даже начать его экспортировать. Поэтому страна последовательно осуществляет разработку новых газовых месторождений как оншор, так и офшор, а также ведет поиск залежей в Черном и Средиземном морях. "Интерпайпа" уже поставил для Turkish Petroleum свыше 1 тыс. тонн премиальных труб", - говорится в сообщении.

Согласно сообщению, премиальные соединения "Интерпайпа" предназначены для добычи газа в сложных геологических условиях.

"Они гарантируют высокий уровень газогерметичности при обустройстве скважин клиентов. Уже в ближайшее время мы ждем результатов спуска наших обсадных труб UPJ-M диаметром 114 мм на месторождениях Turkish Petroleum", - говорится в сообщении.

Как сообщали Українськi Новини, трубы с премиальным безмуфтовым соединением UPJ-F трубно-колесного холдинга "Интерпайп" успешно эксплуатируются в Узбекистане.

В 2020 году по сравнению с 2019 годом "Интерпайп" увеличил показатель EBITDA на 6% до 273 млн долларов, сократив выручку на 23% до 865 млн долларов.

"Интерпайп" является крупнейшим производителем труб и колес в Украине, контролируя Нижнеднепровский трубопрокатный завод, Новомосковский трубный завод и Никопольский завод бесшовных труб "Нико Тьюб" (все - Днепропетровская область).

В октябре 2012 года "Интерпайп" ввел в эксплуатацию сталеплавильный комплекс "Интерпайп сталь".

Подпишитесь на авторский Telegram-канал "Українські Новини"
Максимально коротко и понятно объясняем события в Украине
Больше новостей о: Турция Трубы Интерпайп

Новости

ok