Силовые структуры 2021-09-15T04:08:28+03:00
Українські Новини
Нацполиция отменила административный протокол нардепу Брагару за вождение в наркотическом опьянении

Нацполиция отменила административный протокол нардепу Брагару за вождение в наркотическом опьянении

Наркотики, нарушение правил, Нацполиция, Админпротокол
Евгений Брагар. Фото: ostannipodii
Евгений Брагар. Фото: ostannipodii

Национальная полиция отменила административный протокол, который патрульные составили в отношении депутата Верховной Рады Евгения Брагара ("Слуга народа") за вождение в наркотическом опьянении.

Об этом Українським Новинам сообщила Национальная полиция.

"Административный материал по статье 130 Кодекса об административных правонарушениях отменен", — сообщил представитель ведомства.

Админпротокол был отменен в связи с тем, что в организме Брагара, по результатам экспертизы, не нашли никаких запрещенных веществ.

Как сообщали Українськi Новини, Национальная полиция провела проверку действий, совершенных патрульными при остановке народного депутата Евгения Брагара.

В результате проверки Нацполиция объявила выговор двум патрульным, которые остановили Брагара, а их руководство понизили и сделали замечание.

Брагар заявил, что отказался давать взятку патрульным полицейским после того, как его автомобиль остановили правоохранители. Также он сообщил, что его остановили якобы за то, что он находился в состоянии наркотического опьянения. Депутат это опроверг и обратился в суд.

Ранее Евгений Брагар стал известен тем, что предложил жительнице Кировоградской области продать собаку, чтобы заплатить за коммунальные услуги.

Подпишитесь на рассылку самых важных и интересных новостей
Выходит в конце дня, чтение занимает 5-7 минут

Новости

ok