Политика 2021-07-31T04:01:57+03:00
Українські Новини
Слуги народа считают Зеленского "духовным лидером", люди хотят всех переизбрать, власти штрафуют за сбор ягод

Слуги народа считают Зеленского "духовным лидером", люди хотят всех переизбрать, власти штрафуют за сбор ягод

Кабмин, Верховная Рада, Опрос, Виктория Сюмар, Китай, Соцопрос, Премии, Корниенко, Банковая, Черника, Госэкоинспекция, Прогноз погоды, Гиви, Петр Порошенко, Владимир Зеленский, Офис президента, Главное за день

Люди хотят перевыборы. Видимо, наелись новых лиц, а Зеленский больше не секси. Хотя он пока сохраняет первый рейтинг. Впрочем у Порошенко тоже был первый рейтинг до выборов) 

Офис Зеленского занят важными делами – устанавливает детскую площадку на Банковой. Ее оформят по мотивам творчества украинской художницы Марии Примаченко. Обещают, что даже взрослым будет интересно. Вот это задача как раз по плечу "президенту из квартала". Зря вы ждете "мир" и "конец эпохи бедности".

Глава партии Слуга народа Корниенко разоткровенничался. Он наконец объяснил, что именно его партии понравилось в работе Компартии Китая и почему они так тепло поздравили ее со 100-летием. "Из того, что мы хотели брать от китайских коллег, – это меритократия во всех смыслах, когда продвигаются те, кто действительно этого заслужил", – говорит Корниенко.

То есть, свадебный фотограф и тамада больше не пробьются в Раду по их спискам? А СБУ не возглавит знакомый юрист из квартала?

Теперь понятно почему в Слуге народа Зеленского за глаза называют "Духовным лидером".  Духовным, Карл. Как аятоллу в Иране! Скоро СНБО переименуют в Совет стражей заветов Зе)

Извините, но еще прогноз от Корниенко. По его словам, 5 депутатов Рады могут получить статус олигарха по новому закону. Фамилии не назвал. Но говорит, что у депутатов СН нет перспектив получить такой статус. 

Полный текст его интервью здесь.

Разоткровенничалась сегодня и Виктория Сюмар – истеричный депутат Порошенко. Она заявила, что командира батальона самопровозглашенной "Донецкой народной республики" Михаила Толстых с позывным Гиви убили в 2017 году по приказу Порошенко. Ранее считалось, что его взорвали русские спецслужбы. Украинский спецназ проведение спецоперации не подтверждает. Зато Виктория нарядно подставила шефа. Удивительно как солнце восходит без  одобрения Порошенко и аплодисментов его фанатичных сторонников)

Журналисты раскрыли сколько получают руководители крупнейших частных украинских компаний. Оказалось даже в прибыльных Метинвесте и агрохолдингах они в разы ниже, чем в государственном убыточном Нефтегазе. По 41 млн грн в месяц как у Витренко ни у кого нет. И премию в $13 млн за убытки, как заплатило государство Коболеву, никому в частных компаниях не платят.  Инвестор считает и контролирует свои деньги. Такая халява возможна только у государства.

Госэкоинспекция похвасталась, что штрафует людей в лесу за сбор ягод. В Полесском районе за 2 дня поймали 10 нарушителей. Радуемся, что дождь пока бесплатный и за него не штрафуют)

В среду в Киеве будет лишь +20. К четвергу потеплеет до +23. Но жара вернется к выходным. 

 

Подпишитесь на авторский Telegram-канал "Українські Новини"
Максимально коротко и понятно объясняем события в Украине

Новости

ok