Америка 2021-06-17T04:01:17+03:00
Українські Новини
Туристка в Месксике избила крокодила, спасая сестру-близняшку

Туристка в Месксике избила крокодила, спасая сестру-близняшку

Животные, Мексика, Спасение, Крокодил, нападение животных
Крокодил. Фото: pixabay
Крокодил. Фото: pixabay

Во время отпуска в Мексике на сестер-близняшек из Англии напал крокодил, когда они ныряли в лагуне недалеко от Пуэрто-Эскондидо. Рептилия серьезно ранила одну из туристок и утащила ее под воду. Вторая бросилась спасать сестру и била крокодила, пока не вытащила родственницу в безопасное место.

О драматичном эпизоде рассказало издание ВВС.

Сестры Мелисса и Джорджия работают в приюте для животных и занимаются дайвингом. Когда крокодил утащил Мелиссу под воду, сестра нырнула за ней, нашла ее под водой и попыталась вытащить в лодку.

Мелисса была без сознания, а крокодил кружил рядом и пытался отобрать добычу. Тогда Джорджия что есть силы ударила его по морде. Хищник сперва отступил, но потом возвращался еще трижды, но всякий раз Джорджия била его.

Сейчас обе сестры находятся в больнице. Мелиссу погрузили в искусственную кому. Доктора опасаются возможного заражения девушки через полученные раны какой-нибудь инфекцией: она могла попасть в кровь из воды или пасти животного. У девушки повреждено легкое. Джорджия тоже принимает лекарства, чтобы избежать заражения.

Старшая сестра близняшек рассказывает прессе, что могла бы потерять одну сестру, если бы не героизм второй.

Как сообщали Українські Новини, люди научились давать сдачи опасным рептилиям. Так, в 2019 году 54-летний австралиец находился на рыбалке на пляже в Кейп- Йорке, в штате Квинсленд, когда на него неожиданно напал двухметровый крокодил. Ради того, чтобы спастись, он выколол животному глаз.

Примерно тогда же на Филиппинах в провинции Палаван 15-летний подросток вытащил сестру из пасти голодного крокодила и спас ее от смерти.

Подпишитесь на авторский Telegram-канал "Українські Новини"
Максимально коротко и понятно объясняем события в Украине

Новости

ok