Общество 2021-11-15T04:19:21+02:00
Українські Новини
Ведущий инфекционист Ольга Голубовская заявляет, что окружение президента готовит на нее атаку

Ведущий инфекционист Ольга Голубовская заявляет, что окружение президента готовит на нее атаку

Врач, Атака, Владимир Зеленский, Ольга Голубовская
Ольга Голубовская. Фото: facebook/ogolubovska
Ольга Голубовская. Фото: facebook/ogolubovska

Известный врач-инфекционист Ольга Голубовская, которая поддерживала экс-министра здравоохранения Максима Степанова и лично вылечила от коронавируса главная Порошенко, заявила, что окружение президента готовит на нее атаку. 

Об этом она написала у себя на странице в Facebook.

В частности, ссылаясь на свои источники, Голубовская утверждает, что это происходит из-за ее поддержки инфекционных стационаров, которых, по ее словам, необоснованно лишают финансирования, а людей – доступа к качественной медицинской помощи в условиях неоконченной эпидемии.

"Дано задание людьми с диаметрально противоположной точкой зрения поднять клеветническую волну в СМИ в отношение моей скромной персоны. А для этого надо компромат. Но, т.к. компромат на меня найти сложно, то придется что-то выдумывать и перевирать факты. Благо, остатки совести у заказчиков, которые крутятся возле президента и дезинформируют его о многих происходящих процессах в медицине, и исполнителей тают на глазах", - сообщила врач.

Как сообщали Українськi Новини, ранее экс-глава Минздрава Ульяна Супруна назвала Ольгу Голубовскую "инфекционистом-расистом".

Ранее Голубовская рассказала, как изможденные больные в киевских больницах снимают с себя маску с кислородом, чтобы умереть.

Также в разгар второй волны коронавируса в Украине Голубовская заявляла, что нужно ввести комендантский час и запретить авиасообщение.

Подпишитесь на авторский Telegram-канал "Українські Новини"
Максимально коротко и понятно объясняем события в Украине

Новости

ok