Lifestyle 2024-05-15T07:05:05+03:00
Українські Новини
Мальчика, которого искали всю ночь под Киевом, приняли в полицию

Мальчика, которого искали всю ночь под Киевом, приняли в полицию

Украинская полиция, Правоохранительные органы, Киевская область, День защиты детей
Богдан принят в полицию Киевщины. Фото: facebook/Нацполиция Киевской области
Богдан принят в полицию Киевщины. Фото: facebook/Нацполиция Киевской области
  • Скопировано

Двухлетнего Богдана Униченко, который 14 апреля потерялся и всю ночь бродил в полях и лесу вблизи своего села Раговка, полиция Киевщины приняла в свои ряды. Об этом сказано на странице Полиции Киевской области в Facebook, передают Українські Новини.

Полицейские Киевщины устроили мальчику большой праздник. В честь Дня защиты детей они навестили двухлетнего Богдана и вручили ему множество подарков.

"Это, действительно, счастье для меня видеть Богдана здоровым и счастливым. Мы подарили мальчику полицейскую форму, удостоверения, мотоцикл, игрушки и вкусности. Теперь он как настоящий полицейский «будет следить за порядком» в своем крае. И надеюсь, больше никогда не исчезнет", — сказал заместитель Начальника Главного управления Национальной полиции в Киевской области Андрей Небитов.

 

Опубликовано Андрій Нєбитовым Вторник, 1 июня 2021 г.

 

Напомним, малыш потерялся неподалеку своего села в апреле. Нацгвардейцы, кинологи, спасатели и силы авиации были привлечены к поискам ребенка. Менее чем за сутки Богдана удалось найти живым и здоровым, только очень напуганным.

Как сообщали Українські Новини, в Карпатах три месяца не могли найти заблудившегося туриста.

А киевским школьникам посчастливилось поработать в следственно-оперативной группе. Правоохранители устроили детям настоящий квест.

Куда меньше повезло школьнику во Львовской области. Учительница заставила ребенка съесть бумажный самолетик и угрожала отрезать ему палец.

Подпишитесь на Telegram-канал "Українські Новини"
Максимально коротко и понятно объясняем события в Украине
  • Скопировано
СКАЗАТЬ "СПАСИБО"


Новости

ok