Президент 2024-05-15T07:07:38+03:00
Українські Новини
Энергично, драйвово и честно, — Емрака вдохновила пресс-конференция его начальника на фоне самолета без двигат

Энергично, драйвово и честно, — Емрака вдохновила пресс-конференция его начальника на фоне самолета без двигателей

Самолет, ГП Антонов, Владимир Зеленский, Андрей Ермак
Андрей Ермак. Фото: Фейсбук Андрея Ермака
Андрей Ермак. Фото: Фейсбук Андрея Ермака
  • Скопировано

Глава Офиса президента Андрей Ермак доволен и результатами двухлетней работы украинского лидера Владимира Зеленского, и тем, как тот провел пресс-конференцию, несмотря на то, что эта пресс-конференция прошла на фоне самолета без двигателей.

Об этом Ермак написал на своей странице в Facebook.

"Ну что, закончилась пресс-конференция Президента Украины, посвященной двухлетнему пребыванию в должности. Президент проанализировал результаты реформ и отметил дальнейшие направления трансформации страны. Как всегда — энергично, драйвово и честно. Атмосфера вдохновляющая, как во время полета", — написал Ермак.

Он напомнил, что пресс-конференция проходила в ангаре завода "Антонов" на фоне самолета Ан 124-100. Однако он не упомянул той детали, что этот самолет был со снятыми двигателями.

Пресс-конференция Зеленского 20 мая 2021. Скриншот трансляцииПресс-конференция Зеленского 20 мая 2021. Скриншот трансляции

Ермак пишет, что не потерял веру в своего начальника Владимира Зеленского и назвал его человеком "не из системы" и "нелинейным политиком", который противостоит системе.

"Горжусь тем, что я в команде Владимира Зеленского, что могу называть его своим другом. Искренне убежден, что он изменит нашу страну к лучшему. Шестой Президент войдет в историю как президент-реформатор, наконец сделал Украине развитой страной европейского образца", — написал Ермак.

Кроме самолета Ан-124-100 в ангаре, где проходила пресс-конференция, был другой самолет конструкторского бюро Антонова с надписью на борту "Вооруженным силам — надежные крылья". Этот самолет был без крыльев.

Как сообщали Українськi Новини, на пресс-конференции Владимир Зеленский заявил, что отказ от санкций к организациям, причастным к строительству магистрального газопровода "Северный поток-2" серьезной победой России и проигрышем США.

Кроме того, Зеленский назвал акционерное общества "Укрзализныця" банкротом и призвал компанию начать сотрудничество с частными инвесторами.

Подпишитесь на Telegram-канал "Українські Новини"
Максимально коротко и понятно объясняем события в Украине
  • Скопировано
СКАЗАТЬ "СПАСИБО"


Новости

ok