Внешняя политика 2021-06-03T04:03:32+03:00
Українські Новини
Премьер Израиля Нетаньяху поговорил с Путиным об Украине. Киев предлагал ему быть посредником в переговорах ме

Премьер Израиля Нетаньяху поговорил с Путиным об Украине. Киев предлагал ему быть посредником в переговорах между президентами

Россия, Израиль, Переговоры, Нетаньяху, Беньямин Нетаньяху, Биньямин Нетаньяху, Украина-Израиль, Российская Федерация, Израиль-Украина, Владимир Зеленский, Владимир Путин, Президент Владимир Зеленский, Встреча Зеленского и Путина
Биньямин Нетаньяху. Фото: 112.ua
Биньямин Нетаньяху. Фото: 112.ua

Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху, которого Украина попросила стать посредником в переговорах между президентами Украины и России, рассказал президенту России Владимиру Путину о переговорах с Киевом. Об этом сообщили в Кремле.

Разговор Путина и Нетаньяху состоялся по инициативе израильской стороны.

Сообщается, что во время телефонного разговора был затронут ряд тем международной повестки дня с акцентом на проблематику сирийского урегулирования.

"Биньямин Нетаньяху проинформировал о контактах израильской стороны с представителями Киева", – говорится в сообщении Кремля.

Сообщается также, что Нетаньяху и Путин обсудили вопросы двустороннего сотрудничества, в частности, в контексте активизации торгово-экономического взаимодействия.

Как сообщали Українські Новини, Президент Владимир Зеленский поручил руководителю Офиса Президента Андрею Ермаку согласовать с Администраций Президента России дату и место его встречи с Владимиром Путиным.

Также Зеленский не будет обсуждать вопросы Донбасса с так называемыми "руководителями" самопровозглашенных Донецкой и Луганской "народных республик" вместо Путина.

Подпишитесь на рассылку самых важных и интересных новостей
Выходит в конце дня, чтение занимает 5-7 минут

Новости

ok