Общество 2021-06-01T04:04:08+03:00
Українські Новини
Ню-фотосессия украинок в Турции. Одна из девушек участвовала в "Супермодель по-украински", а вторая снималась

Ню-фотосессия украинок в Турции. Одна из девушек участвовала в "Супермодель по-украински", а вторая снималась для Playboy

Турция, Фотосессия, Ню, Украинки в Турции, Ню-фотосессия
Ню фотосессия в Турции. Фото:  Lider Gazete
Ню фотосессия в Турции. Фото: Lider Gazete

Среди украинок, которые устроили фотосессию в обнаженном виде в Турции, одна ранее снималась для Playboy, а вторая участвовала в шоу "Супермодель по-украински". Об этом сообщает издание "КП в Украине".

Так, одной из участниц скандальной съемки была фотомодель Руслана К.

Отмечается, что девушка выкладывала на своей странице в Instagram две фотографии: на одной она позирует, лежа на носу яхты, обнимаясь с другой обнаженной моделью, а на втором фото сидит на краю яхты.  Опубликованные ею снимки, вероятнее всего, из соцсети были удалены, но в турецких СМИ остались.

Девушке 21 год, она живет в Киеве, но родом из Харькова. Ее профили есть на различных кастинговых площадках, где модели размещают свое портфолио и информацию о себе в поиске работы.

"Занимаюсь моделингом 3 года. Есть опыт работы за границей, снимаюсь для брендов. Также есть опыт работы видеосъемок", - пишет о себе Руслана.

В 2020-м она была моделью для Playboy, Titled, а также Ggpokerok. Жанры, в которых девушка предпочитает работать: glamour, beauty, fashion, art-nude, ню, спорт, белье и портрет. 8 лет занималась бальными танцами, 2 года йогой.

Вторая вероятная участница скандальной фотосессии - модель Диана П. В ее сторис можно отыскать кадр, сделанный на подобной яхте с красной обшивкой из Гечека.

Также в ее сторис было опубликовано, как она уже веселится в Киеве под стенами заведения HomeCafeво Французском квартале. А значит, по мнению журналистов издания, девушек никто не задерживал и они на свободе.

Диане 20 лет. Она, исходя из ее резюме на сайтах агентств, начинающая актрисса, профессиональная модель, танцовщица и вокалистка.

"Работаю моделью в Украине и за границей. Недавно окончила обучение в медиашколе на телеведущую и очень хочу двигаться дальше в этом направлении. Есть опыт съемок в рекламе и клипах", - пишет о себе Диана.

В Instagram Диана очень активна, у нее 1138 публикаций и 14,3 тысячи подписчиков. Она родом из Днипра. По всей видимости, именно она, как писали СМИ, в 2017 году входила в тройку лидеров отбора онлайн-кастинга на четвертый сезон реалити-шоу "Супермодель по-украински". Тогда девушке было 16 лет.

Из опубликованных сторис можно понять - три дня назад девушки отмечали день рождения, вероятно, еще одной модели, присутствовавшей на фотосессии - Вероники К. Именинница не только модель, но и серьезно занимается музыкой. В Сети можно найти ее песню "На куски",  сценическое имя Starla. Именно это имя называли и девушки в сторис, когда поздравляли ее с днем рождения.

Как сообщали Українські Новини, в начале апреля в Дубае задержали 11 голых украинок за съемку на балконе небоскреба.

Одна из участниц фотосессии рассказала, в каких условиях их содержали после задержания.

Подпишитесь на рассылку самых важных и интересных новостей
Выходит в конце дня, чтение занимает 5-7 минут

Новости

ok