Общество 2021-05-10T04:03:23+03:00
Українські Новини
Не давали туалетную бумагу, угрожали убить и отобрали телефон. Задержанная в Дубае девушка рассказала о тюрьме

Не давали туалетную бумагу, угрожали убить и отобрали телефон. Задержанная в Дубае девушка рассказала о тюрьме

Фотосессия, Дубаи, Дубай, Украинки в Дубае
Задержанные в Дубаи. Фото: 24tv.ua
Задержанные в Дубаи. Фото: 24tv.ua

Одна из задержанных за эротическую фотосессию в Дубае украинка рассказала о арабской тюрьме, в которой ей пришлось провести несколько дней, которые . Об этом сообщает ТСН

Девушка опровергла слухи, что задержанные якобы занимались эскортом. На фотосессию они приехали на добровольной основе, чтобы получить фотографии для портфолио.

Переписка с девушкой. Фото: ТСНПереписка с девушкой. Фото: ТСН

Модель отметила, что на фотографии даже не была голышом, только в белье. Девушка призналась: она точно не "ню-модель" и фотографировалась так впервые и, очевидно, последний раз в своей жизни.

По словам задержанного, фотографии сделали еще 3 апреля, а уже на следующий день в гостинице девушкам сообщили, что их ждет полицейский Ахмед.

Девушки не воспользовались возможностью сбежать. Они поверили правоохранителям, который пригласил их в участок якобы только для того, чтобы взять показания.

Украинка отметила, что с этого момента девушки испугались и у них началась истерика:

"У нас отобрали абсолютно все, шманали, завели сначала в комнату где один матрас и нас 12 девочек. Не кормили целый день, а ночью принесли безвкусный рис с ужасной подливой "как из говна" и это оказалась одно из лучших блюд после хлеба, который дают в 4 утра. Потом посадили в камеру, куда сажают людей, которые бунтуют. В этих камерах (как нам рассказали) закрывали минимум по 2 дня. Там люди спали, ели, ходили в туалет и умирали. Свет горит всегда, ужасный стук вентиляторов ... как же я хотела поспать в тишине и в темноте все эти дни. Нам очень повезло, что задержана поделилась с нами одеждой, а другие передали через 2 дня "женские штуки" потому что у всех от стресса начались (женские дни - ред) , а 2 дня я не знаю, как они обходились, потому что даже туалетной бумаги не было. Далее дизентерия, мы по два дня спали на матрасах. Нас угрожали убить заключенные из других камер и мы молились Богу, чтобы нас не перевели в основную камеру, там драки каждый день и все полицейские это видели".

Как сообщали Українські Новини, одна из задержанных девушек никуда не полетела 12 апреля: у нее обнаружили коронавирус, и она остается лечиться в ОАЭ.

Одна из задержанных девушек дозвонилась до родных и рассказала, что после задержания их держали в камере без окон.


Новости

ok