Происшествия 2021-05-12T04:03:12+03:00
Українські Новини
В Черкасской области автомобиль утонул вместе с пассажирами. Погибли трое

В Черкасской области автомобиль утонул вместе с пассажирами. Погибли трое

ДТП, Черкасская область, Пруд
В Черкасской области автомобиль упал в пруд. Фото: пресс-служба ГУ НПУ в Черкасской области
В Черкасской области автомобиль упал в пруд. Фото: пресс-служба ГУ НПУ в Черкасской области

Смертельное ДТП произошло в Черкасской области: водитель автомобиля не справился с управлением, и оно на скорости вылетело с трассы в пруд, где утонуло. Находящиеся в этот момент внутри люди погибли.

Об этом пишет пресс-служба ГУ НПУ в Черкасской области.

В ДТП попал ВАЗ-2106. За рулем был 46-летний водитель. Вместе с ним в салоне находились пассажиры 44 и 34 лет. Погибли все трое.

Как сообщает, авария произошла около 22:00 17 апреля в селе Шукайвода, Христиновского района. Предварительно установлено, что водитель не справился с управлением. Сейчас следователи выясняют обстоятельства ДТП, ведется следствие.

Полиция открыла уголовное производство по ч. 3 ст. 286 Уголовного кодекса Украины "Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами".

В Черкасской области автомобиль упал в пруд. Фото: пресс-служба ГУ НПУ в Черкасской областиВ Черкасской области автомобиль упал в пруд. Фото: пресс-служба ГУ НПУ в Черкасской области

Как сообщали Українські Новини, в Черниговской области недалеко от села Шестовица на трассе М-01 Киев – Чернигов – Новые Ярыловичи водитель фуры не справился с управлением, она пробила ограждение моста и упала в реку Днестр.

Ранее в городе Виноградово Закарпатской области автомобиль съехал с дороги в озеро, в результате чего погиб пассажир авто.

Подпишитесь на рассылку самых важных и интересных новостей
Выходит в конце дня, чтение занимает 5-7 минут
Больше новостей о: ДТП Черкасская область Пруд

Новости

ok