Происшествия 2021-05-15T04:05:54+03:00
Українські Новини
В Волынской области спасали женщину, сжигающую траву. Она потеряла сознание от дыма

В Волынской области спасали женщину, сжигающую траву. Она потеряла сознание от дыма

Пожар, Спасатели, поджог травы, Сожжение травы

В то время как за поджог лесов штрафы увеличили до 153 тыс. гривен, в селе Красниловка гражданка выжигала остатки сухой растительности на частной территории и потеряла сознание. Об этом сообщает ГУ ГосЧС Украины в Волынской области. 

Спасатели сделали замечание и помогли потушить пожар. Когда остатки сухой растительности потушили, женщина потеряла сознание и упала на землю. Сотрудники ДСНС оказали ей первую домедицинскую помощь и вызвали "скорую", которой пострадавшую доставили в больницу.

10 апреля работники Камень-Каширского райотдела ГУ ДСНС Украины в Волынской области провели рейд по предотвращению сжигания сухой растительности и пожаров в природных экосистемах. Рейды прошли в селах Хотешев, Хорошо, Михновка, Бузаки, Красниловка, Подречье, Раков Лес, Алексеевка, в окрестностях г.. Камень-Каширский.

Как сообщали Українські Новини, город в Харьковской области окружили горящие поля. Спасатели не могут подобраться к очагам возгорания.

Глава ГСЧС Украины Николай Чечеткин призвал прекратить сжигание сухостоя и мусора, поскольку это приводит к возникновению пожаров.

Подпишитесь на авторский Telegram-канал "Українські Новини"
Максимально коротко и понятно объясняем события в Украине

Новости

ok