Общество 2022-09-15T05:10:26+03:00
Українські Новини
Мать ребенка Сенцова рассказала, как роды оплатил его оппонент

Мать ребенка Сенцова рассказала, как роды оплатил его оппонент

ПОМОЧЬ УКРАЇНСЬКИМ НОВИНАМ
Олег Сенцов, расставание, рождение ребенка, Юлия Бабич
Олег Сенцов. Фото: пресс-служба АртхаусТраффик
Олег Сенцов. Фото: пресс-служба АртхаусТраффик

В ответ на пост Олега Сенцова о расставании, мать Эммы, его экс-подруга Юлия Бабич сделала свою публикацию, в которой рассказала, как сейчас живет с малышкой.

Пост появился на ее странице в Facebook.

Она написала, что не видит публикации на странице Олега Сенцова потому что он ее заблокировал. О его посте она узнала от друзей. При этом она не может назвать Олега отцом ребенка в полном понимании этого слова.

По словам Юлии Бабич, она и Олег жили отдельно во время беременности.

"С деньгами помог человек, против которой он так упорно публично выступает). Он появился перед родами, на которые не успел, потому что у него были "важные встречи". Побыл минут 10. Да, он в свидетельстве", — пишет женщина.

Несмотря на сложные отношения, Юлия хочет, чтобы Олег Сенцов был в жизни их дочери Эммы. Однако с дочерью Олег виделся только несколько раз. Последний раз 3 марта.

Юлия отметила, что Сенцов каждый месяц присылает финансовую помощь Эмме.

"Я не знаю, есть ли у Эммы папа. Возможно, появится раньше. Двери до сих пор открыты. Но у Эммы есть мама. А у мамы есть друзья. И благодаря этим друзьям, мы с Эммой на плаву и счастливы", — резюмирует Бабич.

Как сообщали Українські Новини, 5 декабря Сенцов сообщил о завершении съемок полнометражного фильма "Носорог", на который из госбюджета выделили 25 млн гривен.

Также Сенцов заявил на своей странице в Facebook, что не собирается идти в политику, хотя съездил на политический саммит в Давос.

Подпишитесь на авторский Telegram-канал "Українські Новини"
Максимально коротко и понятно объясняем события в Украине




Новости

ok