Общество 2021-04-15T04:01:47+03:00
Українські Новини
Мать ребенка Сенцова рассказала, как роды оплатил его оппонент

Мать ребенка Сенцова рассказала, как роды оплатил его оппонент

Олег Сенцов, расставание, рождение ребенка, Юлия Бабич
Олег Сенцов. Фото: пресс-служба АртхаусТраффик
Олег Сенцов. Фото: пресс-служба АртхаусТраффик

В ответ на пост Олега Сенцова о расставании, мать Эммы, его экс-подруга Юлия Бабич сделала свою публикацию, в которой рассказала, как сейчас живет с малышкой.

Пост появился на ее странице в Facebook.

Она написала, что не видит публикации на странице Олега Сенцова потому что он ее заблокировал. О его посте она узнала от друзей. При этом она не может назвать Олега отцом ребенка в полном понимании этого слова.

По словам Юлии Бабич, она и Олег жили отдельно во время беременности.

"С деньгами помог человек, против которой он так упорно публично выступает). Он появился перед родами, на которые не успел, потому что у него были "важные встречи". Побыл минут 10. Да, он в свидетельстве", — пишет женщина.

Несмотря на сложные отношения, Юлия хочет, чтобы Олег Сенцов был в жизни их дочери Эммы. Однако с дочерью Олег виделся только несколько раз. Последний раз 3 марта.

Юлия отметила, что Сенцов каждый месяц присылает финансовую помощь Эмме.

"Я не знаю, есть ли у Эммы папа. Возможно, появится раньше. Двери до сих пор открыты. Но у Эммы есть мама. А у мамы есть друзья. И благодаря этим друзьям, мы с Эммой на плаву и счастливы", — резюмирует Бабич.

Как сообщали Українські Новини, 5 декабря Сенцов сообщил о завершении съемок полнометражного фильма "Носорог", на который из госбюджета выделили 25 млн гривен.

Также Сенцов заявил на своей странице в Facebook, что не собирается идти в политику, хотя съездил на политический саммит в Давос.

Подпишитесь на рассылку самых важных и интересных новостей
Выходит в конце дня, чтение занимает 5-7 минут
Подпишитесь на авторский Telegram-канал "Українські Новини"
Максимально коротко и понятно объясняем события в Украине

Новости

ok