Общество 2021-04-12T04:02:47+03:00
Українські Новини
В "красной зоне" запретили работу канатных дорог и разрешили ВНО

В "красной зоне" запретили работу канатных дорог и разрешили ВНО

Буковель, Канатная дорога, ВНО, красная зона карантина

Кабинет Министров разрешил проведение внешнего независимого оценивания и запретил работу подвесных канатных дорог в регионах, для которых установлен "красный" уровень эпидемической опасности.

Об этом говорится в постановлении Кабмина № 230 от 22 марта, которым вносятся изменения в ранее установленные карантинные ограничения, передают Українськi Новини.

Согласно документу, на территории "красной" зоны запрещается проведение массовых мероприятий, кроме мероприятий по оцениванию качества образования.

В регионах "красной" зоны запрещена работа учреждений образования, кроме детских садов, 1-4 классов школ, а также введено исключение для лиц, которые принимают участие в мероприятиях по оцениванию качества образования.

Отдельным пунктом внесен запрет работы подвесных канатных дорог в "красной" зоне.

На территориях общественного пользования "красной" зоны запрещено пребывание без респираторов или защитных масок, закрывающих нос и рот.

Как сообщали Українськi Новини, в марте 2020 года "Буковель" решил приостановить работу на время карантина.

Согласно показателям Министерства здравоохранения, по состоянию на 10 марта Житомирская, Ивано-Франковская, Закарпатская и Черновицкая области соответствуют "красному" уровню эпидопасности.

Подпишитесь на авторский Telegram-канал "Українські Новини"
Максимально коротко и понятно объясняем события в Украине

Новости

ok