Общество 2022-01-15T04:37:42+02:00
Українські Новини
Нам очень сильно нужны психологи, - мама 8-летней Миланы Маханец

Нам очень сильно нужны психологи, - мама 8-летней Миланы Маханец

Скандал, Фото, Модель, Ребенок, Помощь, Психологи, соцсети, Милана Маханец, Паша Пай, Дарья Маханец
Дарья Маханец с дочкой Миланой. Фото: Instagram
Дарья Маханец с дочкой Миланой. Фото: Instagram

Мама 8-летней девочки модели Миланы Маханец Дарья заявляет, что и она и ребенок нуждаются в психологической помощи, поскольку скандал вокруг ее дочери сильно повлиял на состояние здоровья.

Об этом Дарья Маханец сказала в интервью Українським Новинам.

"Нам очень нужны психологи, мы будем обращаться (к ним). Я думаю, что после такого необходима будет длительная реабилитация", - сказала мама Миланы.

Дарья Маханец сообщила, что сейчас ребенок ничего не может делать, поскольку постоянно находится либо с адвокатами, либо в полиции.

"Сейчас она (Милана) ничего не может делать, потому как постоянно находится либо в полиции, либо с адвокатами, либо еще где-то. То есть, это полностью вырваны дни здоровья ребенка", - отметила мама 8-летней модели.

Во всем случившемся Дарья Маханец обвинила телеграмм-каналы, которые слили фотографии Миланы и Паши Пая.

"Проблема была не в том, что были публикации в наших соцсетях, а в том, что телеграмм-каналы массово залили себе эти публикации. То есть, сначала один человек залил себе в телеграмм, оно "хайпонуло" и все увидели, что пошла реакция и обсуждение. То бишь, из телеграмм-каналов началось массовое возмущение и заявления в полицию, опекунский совет. Людям подали полностью искаженную информацию, не имеющую ничего общего с действительностью, но при этом прикрепленную фотографиями детей. То есть, люди начали жаловаться на то, чего в принципе не было", - возмутилась Дарья Маханец.

Как сообщали Українські Новини, полиция расследует как порнографию отношения 8-летней девочки и 13-летнего подростка. Родителей вызвали на допрос.

Детский омбудсмен Никрлай Кулеба обратился в киберполицию проверить соцсети целующейся с парнем 8-летней блогерши.

Из Instagram 8-летней модели пропали все фото с 13-летним блоггером после скандала.

 

 

 

Рассылка новостей. Чтобы быть в курсе. Мы ценим ваше время
Выходит в конце дня, чтение занимает 5-7 минут

Новости

ok