Общество 2021-04-15T04:04:07+03:00
Українські Новини
Из Instagram 8-летней модели пропали все фото с 13-летним блоггером после скандала

Из Instagram 8-летней модели пропали все фото с 13-летним блоггером после скандала

Скандал, Блоггеры, Инстаблоггер, Милана Маханец
Паша Пай и Мила Маханец. Фото: instagram.com/milamaxanets
Паша Пай и Мила Маханец. Фото: instagram.com/milamaxanets

Из аккаунта в Instagram 8-летней модели из Киева Миланы Маханец пропали все скандальные фотографии, на которых она демонстрирует взрослые отношения с 13-летним блогером Пашей Паем, из-за этих которых в сети разгорелся нешуточный скандал, который закончился открытием уголовного дела. Об этом свидетельствуют данные на Instagram-страничке девочки.

Так, со страницы Миланы удалены не только снимки, на которых она обнимается и целуется со своим "парнем", но и те, где она позирует в откровенных нарядах и с ярким макияжем. Также исчезли из сториза все заметки, где модель сообщает о начале отношений с блогером. В аккаунте Паши Пая подобных сообщений и снимков также не наблюдается. 

Как сообщали Українські Новини, полиция начала расследование по ч.1 ст.301 Уголовного кодекса "Ввоз в Украину произведений, изображений или других предметов порнографического характера с целью сбыта или распространения или их изготовление, хранение, перевозка или другое перемещение с той же целью, или их сбыт или распространение, а также принуждение к участию в их создании". Родителей Миланы и Паши правоохранители вызвали на допрос.

Детский омбудсмен Кулеба просит киберполицию проверить соцсети целующейся с парнем 8-летней блогерши.

В то время как отношения 8-летней Миланы Маханец с 13-летним блогером из Москвы вызвали сильнейший скандал в социальных сетях, отец девочки, Александр Маханец, прокомментировал происходящее вокруг его дочери.

Подпишитесь на рассылку самых важных и интересных новостей
Выходит в конце дня, чтение занимает 5-7 минут
Подпишитесь на авторский Telegram-канал "Українські Новини"
Максимально коротко и понятно объясняем события в Украине

Новости

ok