Политика 2021-11-15T04:29:11+02:00
Українські Новини
Пашинского оправдали((( Киев усиливает карантин. Топливо еще больше подорожает

Пашинского оправдали((( Киев усиливает карантин. Топливо еще больше подорожает

Виталий Кличко, Кабмин, Минэнерго, Андрей Коболев, Александр Ткаченко, Сергей Пашинский, Прогноз погоды, Вячеслав Химикус, Александр Дубинский, Госаудитслужба, Языковой закон, Петр Порошенко, Владимир Зеленский, Давид Арахамия, Офис Президента Украины, Главное за день, Нефтегаз, карантин в Киеве, карантин в Харькове, усиление карантина, Алексей Арестович, Милана Маханец, Паша Пай, LIKEE, Рост цен на топливо, Подорожание нефти

Суд оправдал бывшего депутата Пашинского, который прострелил ногу прохожему, возвращаясь вечером домой. И даже вернул пистолет. Выходит, что Пашинский может подстрелить другого гражданина и ему опять ничего не будет? 

Пострадавший Химикус взял откупные в полтора миллиона гривен. Но это не отменяет угрозу общественной безопасности от применения огнестрельного оружия в общественном месте. Прокуратура обещает обжаловать решение.
Послушайте как Зеленский обещал посадить Пашинского: спросите у 100 людей на улице Пашинский бандит или нет. Все сто вам скажут - да, бандит.

Опубликованы новые записи из кабинета президента, когда там сидел Порошенко. Он говорит с подчиненным на чистом русском и ловко вставляет сочный мат. Не Подервянский, но все же. Оцените одну цитату: "скинь с себя на пробел х*й с себя эту х*йню. Костя, ты слышишь меня или нет? " Армия, мова и вира плачут вместе от этих слов)

Неудачно закончился виртуальный хайповый роман 13-летнего блогера Паши с 8-летней Миланой. Из инстаграмма исчезли все фото, а соцсеть LIKEE заблокировала их аккаунты. Родителей подозревают в желании быстро раскрутить аккаунты детей, чтоб на них зарабатывать.

Минэнерго признало, что цены на топливо продолжат расти. С рынка ушел крупный поставщик нефтепродуктов из-за обысков силовиков. И без них цены на топливо росли каждую неделю из-за подорожания нефти. Вслед за бензином и дизелем начнут расти в цене и другие товары. прежде всего – продукты питания. Кабмин обещает сдержать цены на социально-значимые продукты.

Суд разрешил Нефтегазу не платить 73 млрд грн в бюджет. Госаудитслужба нашла нарушения в работе компании, но Коболеву удалось отбить их через суд и оставить бюджет без денег. Кабмин ищет нового начальника в Госаудитслужбу.

Киев срочно усиливает карантин. С субботы будут закрыты кинотеатры, театры, торговые центры. Рестораны будут работать на вынос. Салоны красоты – по предварительной записи.
Харьков уже сегодня усилил карантин
Министр Ткаченко потребовал от Кличко заплатить учреждениям культуры за простой.
За что сразу получил встречное обвинение – почему правительство за год не подготовило достаточно больничных коек и оборудования и провалила вакцинацию?

Депутат Дубинский обвинил Офис президента, что именно они требовали от него участия в пресс-конференции "пленок Порошенко-Байдена". В итоге Дубинский попал под санкции США, его выгнали из фракции и партии. В ответ Арахамия сравнил Дубинского с "обиженным котиком", который "бегает и со всеми ругается". 

Арестович, пославший в фейсбуке юзера Иванова за просьбу перейти на украинский, сделал новое признание. Он русский по культуре и украинец по гражданству. 
По крайней мере честно. А не то, что Зеленский – обещал пересмотреть драконовский языковой закон, да и сдулся(
 
Посмотрите видео как Пекин и северный Китай накрыла песчаная буря. Теперь там днем все оранжевое. Напоминает сумерки.

В пятницу и субботу ночью обещают снег. А в воскресенье немного выглянет солнце.

Подпишитесь на рассылку самых важных и интересных новостей
Выходит в конце дня, чтение занимает 5-7 минут

Новости

ok