Спорт 2021-04-15T04:05:49+03:00
Українські Новини
Вечер большого бокса. Украинец Владислав Сиренко в прямом эфире выйдет на ринг против поляка Камила Соколовски

Вечер большого бокса. Украинец Владислав Сиренко в прямом эфире выйдет на ринг против поляка Камила Соколовски

Бокс, Интер, Владислав Сиренко, Камил Соколовски
Владислав Сиренко. Фото: пресс-служба
Владислав Сиренко. Фото: пресс-служба "Интера"

Поединок между украинцем Владиславом Сиренко и поляком Камилом Соколовски пройдет вечером 6 марта, и его можно будет посмотреть на телеканале "Интер" вместе с другими боксерскими поединками.

Об этом сообщили в пресс-службе телеканала.

На профи-ринге украинский супертяжеловес Владислав Сиренко провел 15 боев и во всех одержал победу, причем 13 раз – нокаутом. Крайний бой непобедимого украинца состоялся в декабре прошлого года – тогда единогласным решением судей он завоевал победу над соотечественником Константином Довбыщенко. Теперь же его противником станет польский боксер Камил Соколовски, на счету которого более 30 поединков. К слову, в сентябре 2020-го поляка по очкам одолел другой украинец – Виктор Выхрист.

Владислав Сиренко. Фото: пресс-служба Владислав Сиренко. Фото: пресс-служба "Интера"

"Камил – очень опытный боксер: среди его соперников – топовые спортсмены, – говорит Владислав Сиренко. – Он крепкий и выносливый – как раз такие противники нужны мне на данном этапе. Они создают определенные трудности в ринге, и опыт их преодоления однозначно поможет мне в будущем. Ведь когда подходишь вплотную к поединкам с серьезными соперниками – может произойти все что угодно. Мне нужно быть к этому готовым". Для украинского боксера крайне важна победа в предстоящем бою, ведь она сможет приблизить его к мировым титулам.

"Для Владислава Сиренко этот бой – важный шаг в развитии карьеры, – говорит руководитель редакции спортивных программ телеканала "Интер" Роман Кадемин. – В этом году у него запланировано три поединка. Бой с Камилом – первый из них. По словам Владислава, он настроен показать хороший бокс, который понравится зрителям. А если все сложится удачно, то уже в конце года мы сможем увидеть бой Сиренко с соперником из ТОП-15 мирового боксерского рейтинга".

 

Бой бой Владислав Сиренко – Камил Соколовски можно посмотреть Соколовски в субботу, 6 марта, в 23:00 на телеканале "Интер".

Как сообщали Українські Новини, Чисора принес Усику бургеры в раздевалку после боя и пообещал приехать в Киев.

Ранее Ломаченко проиграл бой за звание абсолютного чемпиона мира в легком весе.

Также промоутер назвал условие, при котором может состояться реванш Ломаченко и Лопеса.


Новости

ok