Европа 2022-05-15T05:04:29+03:00
Українські Новини
Предполагаемая дочь Путина отреагировала танцем на новое расследование Навального о дворце президента РФ за 10

Предполагаемая дочь Путина отреагировала танцем на новое расследование Навального о дворце президента РФ за 100 млрд рублей

ПОМОЧЬ УКРАЇНСЬКИМ НОВИНАМ
Россия, Дворец, Геленджик, Алексей Навальный, дочь Путина, Российская Федерация, Владимир Путин, Елизавета Кривоногих, Дворец Путина

Предполагаемая дочь президента Российской Федерации Владимира Путина Елизавета Кривоногих подписалась на Алексея Навального в Instagram и отреагировала на его новое расследование о дворце Путина на черноморском побережье за 100 млрд рублей. Українські Новини рассказывают о новом расследовании Навального и реакции на него вероятной дочери президента РФ.

Вчера, 19 января, российский оппозиционный политик Алексей Навальный, который ранее вернулся в Москву из Берлина, где находился на лечении после отравления, и сразу был арестован, опубликовал новое расследование, проведенное и снятое до его возвращения в Россию.

В нем Навальный рассказывает о политической карьере Путина, которая, по утверждению Навального, с самого начала была связана с коррупционными схемами и откатами, которые Путин и его друзья брали в 1990-е годы. Впоследствии люди, замешанные в коррупционных схемах Путина, стали чиновниками высшего уровня.

Навальный утверждает, что существует "общак", который наполняется друзьями-миллиардерами Путина. Они перечисляют миллиарды рублей на счета подставных компаний через фирмы-прокладки.

По утверждению Навального, за эти деньги Путин построил дворец на побережье Черного моря в районе Геленджика. Точно оценить стоимость огромного здания, виноградников и инфраструктуры на тысячах гектарах вокруг дворца, по словам Навального, невозможно, однако он заявляет, что строительство обошлось Путину минимум в 100 млрд рублей.

Навальный утверждает, что один из руководителей строительства дворца передал ему архитектурный план здания, с помощью которого команда Навального воссоздала 3D-модель строения со всем внутренни убранством.

Внутри дворца Путина находятся собственный театр, казино, игровые комнаты, СПА-салоны и множество других комнат. Интерьер обставлен эксклюзивной итальянской мебелью, стоимость каждой единицы которой превышает цены небольших квартир на окраине Москвы. Во дворе установлена аква-дискотека.

Предполагаемая дочь Путина Елизавета Кривоногих после публикации командой Навального этого расследования, в котором упоминается также и сама Елизавета и ее мать, Светлана Кривоногих, подписалась на Instagram-аккаунт Алексея Навального.

Это заметил лидер Либертарианской партии России Михаил Светов.

 

Также Светов обратил внимание на то, что Елизавета Кривоногих опубликовала в своем Instagram-аккаунте видео, на котором сетует, что ей в расследовании Навального уделили всего минуту.

На видео пользователь Instagram с юзернеймом luizaroz_ танцует в маске рядом с неизвестным молодым человеком. Видео подписано: "Когда тебе уделили всего минуту в видео или когда погасил ипотеку хейтера".

 

В декабре 2020 года издание "Проект" опубликовало расследование, в котором утверждалось, что Путин в 90-х познакомился с женщиной по имени Светлана Кривоногих, а в 2003 году у Кривоногих родилась дочь.

В документах о ее рождении отец не указан, но отчество девушки – Владимировна. "Проект" отмечал, что девушка "феноменально похожа на президента", однако публиковать фотографии Елизаветы журналисты не стали, так как ей еще нет 18-лет.

В новом расследовании Навальный подтверждает достоверность расследования "Проекта" и доказывает, что Светлана Кривоногих причастна к коррупционным схемам Путина. Женщина из простой семьи, которая раньше жила в коммуналке, владеет миллиардами рублей, недвижимостью в элитных домах по соседству с друзьями Путина, а также является акционером банка "Россия", который связан с президентом РФ и его коррупционными схемами.

С расследованием Навального о дворце Путина и миллиардных коррупционных схемах российского правительства можно ознакомиться на Youtube-канале оппозиционера. Он снял об этом целый 2-часовой документальный фильм.

Как сообщали Українські новини, Навальный назвал руководство России "жабой на трубе и бункерными ворами" и призвал россиян к протестам.

Путин же на Крещение окунулся в прорубь в синих трусах. В социальных сетях их цвет сравнили с бельем Навального, в день его отравления.

Подпишитесь на авторский Telegram-канал "Українські Новини"
Максимально коротко и понятно объясняем события в Украине


Новости

ok