Жизнь 2021-04-15T04:11:20+03:00
Українські Новини
Путин окунулся в прорубь в синих трусах. В социальных сетях их цвет сразу же сравнили с бельем Навального

Путин окунулся в прорубь в синих трусах. В социальных сетях их цвет сразу же сравнили с бельем Навального

Россия, Прорубь, Трусы, Алексей Навальный, Реакция соцсетей, Российская Федерация, ныряние в прорубь, Владимир Путин

Президент Российской Федерации Владимир Путин окунулся в прорубь в Подмосковье. В социальных сетях отметили, что на нем были синие трусы – такого же цвета, как и трусы Алексея Навального в момент его отравления. Об этом сообщает Meduza.

Пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков заявил, что ныряние в прорубь на Крещение "это традиция, а "традициям [Путин] не изменяет".

Однако, в этом ритуале пользователи социальных сетей заметили нечто новое: пресс-служба Путина не просто показала, как он окунается в прорубь (как это было ранее), но и какие трусы на нем были в этот момент.

Все дело в том, что они синие, – такие же, как те, что были на Алексее Навальном в день его отравления.

В социальной сети Twitter пользователи сразу же начали шутить по поводу того, что Путин нырял в трусах того же цвета, что были на Навальном в день, когда его отравили.

Реакция соцсетей на синие трусы Путина. Скриншот: twitter/aldidkovskayaРеакция соцсетей на синие трусы Путина. Скриншот: twitter/aldidkovskaya

В Twitter синие трусы Путина сравнили с бельем Навального. Скриншот: twitter/darksider317В Twitter синие трусы Путина сравнили с бельем Навального. Скриншот: twitter/darksider317

В Twitter шутят о том, что трусы Навальному после отравления не вернут из-за Путина. Скриншот: twitter/esum_eВ Twitter шутят о том, что трусы Навальному после отравления не вернут из-за Путина. Скриншот: twitter/esum_e

Как сообщали Українські новини, ранее Навальный назвал руководство России "жабой на трубе и бункерными ворами", которые боятся выхода людей на улицу, и призвал к протестам.

Также российские СМИ утверждали, что нашли внебрачную дочь Путина, которая очень похожа на президента России, и ее мать – мультимиллионершу из коммуналки.

Подпишитесь на рассылку самых важных и интересных новостей
Выходит в конце дня, чтение занимает 5-7 минут

Новости

ok