Жизнь 2021-01-12T04:01:49+02:00
Українські Новини
Диетологи рассказали какая еда и напитки не повредят в новогоднюю ночь

Диетологи рассказали какая еда и напитки не повредят в новогоднюю ночь

Интер, новогоднее застолье, Полезная программа, Новый год-2021
Полезная программа. Фото: Интер
Полезная программа. Фото: Интер

Несмотря на то, что на Новый год стол всегда ломится от всевозможных вкусностей, важно не нагружать желудок обильной пищей. Как это сделать расскажут в "Полезной программе" на телеканале "Интер", которая выйдет 31 декабря в 10:00. Об этом передают Українські Новини.

"Не стоит изменять свой режим питания 31 декабря, рассчитывая хорошо покушать только ночью, – советует диетолог Ольга Безуглая. – Очень важно позавтракать, пообедать и поужинать, как обычно. Размеренное питание в течение всего дня позволит снять чрезмерную нагрузку с желудочно-кишечного тракта. На этапе готовки стоит выбрать более легкие блюда. Например, майонез в качестве заправки для салатов заменить йогуртом или оливковым маслом, а картошку – авокадо или цветной капустой. Трапезу лучше начинать с овощных салатов, это увеличит сытость и уменьшит риски перееданий. А вот алкоголь я бы не советовала рассматривать как обязательный атрибут празднования. Главная жидкость, которая должна быть на новогоднем столе, – вода. Она обеспечивает хорошую детоксикацию организма, повышает метаболические процессы и способствует своевременной эвакуации пищи из желудочно-кишечного тракта", - отмечают в пресс-службе телеканала.

Также в новогоднем выпуске "Полезной программы" зрителей ждет много полезных советов, звездных сюрпризов, шуток, песен, поздравлений и хорошего настроения. Ирина Федишин исполнит свой новый хит. Маэстро Владимир Гришко появится в студии в неожиданном амплуа. А Ольга Сумская поделится эксклюзивным рецептом похмельного коктейля.

Кроме того, звездными экспертами студии также станут: телеведущий Андрей Доманский, актер Виталий Борисюк, певица Оксана Пекун, радиоведущая Виктория Зубрейчук и шеф-повар Алик Мкртчян. Также заглянут в студию "Полезной программы" желанные гости на каждом новогоднем праздновании – Дед Мороз и Снегурочка.

"Пусть этот новогодний эфир станет особенным для наших зрителей, подарит им незабываемые эмоции и прекрасное настроение! – желает ведущий Александр Лукьяненко. – Китайский гороскоп нам говорит, что следующий год Белого Металлического Быка будет удачным для людей трудолюбивых и целеустремленных. А значит, целеустремленно готовьтесь к встрече Нового года. Пусть 2021-й будет счастливым, здоровым и богатым для вас и ваших родных!"

 Ранее Українські Новини сообщали, что стоит приготовить на новогодний стол, а от чего следует воздержаться.

Также мы писали во сколько украинцам обойдется праздничное меню.

Подпишитесь на рассылку самых важных и интересных новостей
Выходит в конце дня, чтение занимает 5-7 минут

Новости

ok