Происшествия 2021-01-16T04:04:00+02:00
Українські Новини
Упали по очереди. Момент падения электроопор на Шулвском мосту попал на видео

Упали по очереди. Момент падения электроопор на Шулвском мосту попал на видео

Киев, Шулявский мост, Шулявский путепровод

Пока в КГГА решают, как быть с поврежденными автомобилями, в сети появилось видео момента, как столбы освещения один за одним падают на Шулявский мост в Киеве. В результате пострадали 9 автомобилей.

Видео момента чрезвычайное происшествия опубликовали в сообществе "Киев Оперативный" в Facebook.

Видео сняла одна из камер наблюдения. На кадрах видно, как электроопоры одна за другой падают прямо на автомобили, которые в то время проезжали по Шулявскому путепроводу.

В момент ЧП мост был забит транспортом. Там была тянучка. Поэтому пострадали 9 автомобилей.

Предполагается, что столбы упали, потому что были плохо закреплены.

Есть еще одно, более наглядное видео с самого моста, снятое видеорегистратором. Опора срывается с места, зависает на проводах и падает. Следом падают еще две.

Как сообщали Українськi Новини, полиция открыла уголовное производство по факту падения электроопор на реконструированном Шулявском путепроводе в Киеве, в результате которого было повреждено 9 автомобилей.

15 декабря на Шулявском путепроводе в Киеве обрушились несколько столбов освещения. При этом едва не пострадал автомобиль ведущей ток-шоу "Большая тема" на телеканале NEWSONE Инги Мезери.

Стоимость реконструкции Шулявского моста в Киеве превысила 1,05 млрд гривен. По словам чиновника, на мосту выполнялись дополнительные работы, в частности, изначально проект реконструкции предусматривал 113 фундаментных опор, однако в итоге поставили 190 опор.

Подпишитесь на рассылку самых важных и интересных новостей
Выходит в конце дня, чтение занимает 5-7 минут

Новости

ok