Общество 2022-06-15T05:15:52+03:00
Українські Новини
В КГГА решают, что делать с автомобилями, на которые обрушились электроопоры на Шулявском мосту

В КГГА решают, что делать с автомобилями, на которые обрушились электроопоры на Шулявском мосту

ПОМОЧЬ УКРАЇНСЬКИМ НОВИНАМ
Киев, КГГА, Компенсация, Шулявский мост, Шулявский путепровод

Киевская городская администрация решает вопрос относительно  выплаты компенсации водителям, автомобили которых пострадали из-за падения трех элетроопор на Шулявском путепроводе, пока в полиции будут выяснять, почему эти опоры "устали".

Об этом Українським Новинам сообщил представитель КГГА.

"Пока выясняем этот момент", - сказал собеседник.

По его словам, решение по компенсациям пока не принято.

Информацию по этому вопросу мэр Киева, председатель Киевгорадминистрации Виталий Кличко намерен обнародовать 16 декабря.

Как сообщали Українськi Новини, полиция открыла уголовное производство по факту падения электроопор на реконструированном Шулявском путепроводе в Киеве, в результате которого было повреждено 9 автомобилей.

15 декабря на Шулявском путепроводе в Киеве обрушились несколько столбов освещения. При этом едва не пострадал автомобиль ведущей ток-шоу "Большая тема" на телеканале NEWSONE Инги Мезери.

Стоимость реконструкции Шулявского моста в Киеве превысила 1,05 млрд гривен. По словам чиновника, на мосту выполнялись дополнительные работы, в частности, изначально проект реконструкции предусматривал 113 фундаментных опор, однако в итоге поставили 190 опор.

Подпишитесь на авторский Telegram-канал "Українські Новини"
Максимально коротко и понятно объясняем события в Украине



Новости

ok