Америка 2021-01-12T04:03:38+02:00
Українські Новини
Трамп вспомнил телефонный разговор с Зеленским, из-за которого ему едва не объявили импичмент, и назвал его "б

Трамп вспомнил телефонный разговор с Зеленским, из-за которого ему едва не объявили импичмент, и назвал его "более чем идеальным"

США, Джо Байден, Соединенные Штаты Америки, Владимир Зеленский, Дональд Трамп, Президент Владимир Зеленский, импичмент Трампа
Джо Байден, Владимир Зеленский и Дональд Трамп. Коллаж: rtvi.com
Джо Байден, Владимир Зеленский и Дональд Трамп. Коллаж: rtvi.com

Президент Соединенных Штатов Америки Дональд Трамп внезапно вспомнил скандальный телефонный разговор с Президентом Украины Владимиром Зеленским, из-за которого ему едва не объявили импичмент, и на этот раз назвал его "более чем идеальным". Об этом он написал на своей странице в Twitter.

Ранее Трамп уже называл тот разговор "идеальным". Теперь он вспомнил его в своем Twitter в контексте новости о том, что сын Джо Байдена Хантер все же стал фигурантом расследования о манипуляциях с налогами.

"Теперь выясняется, что мой телефонный звонок президенту Украины, который многие, в том числе и я, назвали "идеальным", был даже лучше.

Я предсказал коррупцию Байдена, сказал, чтобы позвонить генеральному прокурору, который, возможно, знал о коррупции во время мистификации импичмента?", – написал Трамп.

Теперь, по словам Трампа, в администрации Байдена на долгие годы будет царить скандал.

 

Как сообщали Українські новини, Байден назвал кандидатов на ключевые должности в администрации США.

Также Трамп намерен запретить предоставление вакцин от коронавируса нового типа другим странам пока США не будут обеспечены ею в достаточном количестве.

Подпишитесь на рассылку самых важных и интересных новостей
Выходит в конце дня, чтение занимает 5-7 минут

Новости

ok