Силовые структуры 2021-01-15T04:05:13+02:00
Українські Новини
В Харьковской области назначили нового начальника Национальной полиции

В Харьковской области назначили нового начальника Национальной полиции

Харьковская область, Национальная полиция Украины, Назначение на должность, Игорь Клименко
Назначение нового начальника Нацполиции в Харьковской области. Фото: ГУ НПУ
Назначение нового начальника Нацполиции в Харьковской области. Фото: ГУ НПУ

В то время как в Киеве уволили топ-чиновника полиции из-за сына, заведение которого нарушило карантин, глава Национальной полиции Игорь Клименко назначил начальником Главного управления Нацполиции в Харьковской области Андрея Рубеля.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы Национальной полиции, передают Українськi Новини.

"Сегодня, 4 декабря, в Харькове руководство МВД и Нацполиции представило личному составу нового начальника ГУНП в Харьковской области. Полковник полиции Андрей Рубель до этого работал заместителем начальника департамента уголовного розыска Национальной полиции Украины", - сказано в нем.

Клименко во время представления нового начальника управления отметил, что главным приоритетом в работе полиции является доверие граждан, поэтому руководитель полиции региона должен соответственным образом организовать работу подчиненных.

Также он обозначил приоритетные задачи для харьковской полиции на ближайшее время, среди которых - борьба с наркопреступностью, активизация противодействия организованной преступности, осуществление комплекса превентивных мер для уменьшения аварийности на автодорогах города и области.

Приступая к исполнению служебных обязанностей, Рубель поблагодарил за оказанное ему доверие и заверил, что вместе с исполнительной властью и коллективом харьковской полиции будет обеспечивать дисциплину, законность и правопорядок в области.

Как сообщали Українські Новини, в июне Клименко назначил на должность начальника Главного управления Нацполиции в Винницкой области бывшего заместителя Одесской полиции Ивана Ищенко.

Также сообщалось, что в сентябре 2019 года экс-руководитель Национальной полиции Сергей Князев назначил Николая Лушпиенко начальником Главного управления Нацполиции в Запорожской области.

Подпишитесь на рассылку самых важных и интересных новостей
Выходит в конце дня, чтение занимает 5-7 минут

Новости

ok