Происшествия 2021-01-15T04:05:49+02:00
Українські Новини
Стреляли по колесам. Под Киевом полицейские со стрельбой задерживали пьяного водителя

Стреляли по колесам. Под Киевом полицейские со стрельбой задерживали пьяного водителя

Киев, Стрельба, Полиция, Киевская область, Нетрезвое состояние, Вождение в нетрезвом состоянии, Пьяное вождение

Если некоторые пьяные водители буквально засыпают за рулем, то другие устраивают гонки с полицией. Такой случай произошел в Киевской области в селе Гатное, когда копам пришлось стрелять по колесам автомобиля.

Об этом рассказали в пресс-службе областной полиции.

Водитель на регулируемом перекрестке создал аварийную ситуацию с патрульным полицейским автомобилем. Копы поехали за ним, но на требование остановиться нарушитель не остановился. Полицейские начали преследовать нарушителя.

Однако водитель не реагировал и продолжал ехать от правоохранителей на большой скорости.

Тогда полиции пришлось стрелять из табельного оружия по колесам преследуемого авто и только так остановили автомобиль.

За рулем оказался нетрезвый 56-летний киевлянин Во время освидетельствования с помощью "Драгера" установлено, что содержание алкоголя составляло 1,64 промилле.

По данному факту возбуждено уголовное производство по ч.1 ст. 345 (Угроза или насилие в отношении работника правоохранительного органа) Уголовного кодекса Украины. В ближайшее время задержанному будет сообщено о подозрении, суд изберет ему меру пресечения.

Как сообщали Українські Новини, 27 августа в центре Киева пьяный водитель автомобиля Mercedes разбил 5 машин на улице Антоновича.

А ранее в Киеве на Левобережном массиве нетрезвый водитель мусоровоза наехал на мать с ребенком, женщина от полученных травм скончалась на месте.

Подпишитесь на рассылку самых важных и интересных новостей
Выходит в конце дня, чтение занимает 5-7 минут

Новости

ok