Общество 2021-01-15T04:06:01+02:00
Українські Новини
Утром в понедельник в Киеве снова образовались пробки на основных дорогах: где сложно проехать

Утром в понедельник в Киеве снова образовались пробки на основных дорогах: где сложно проехать

Пробки, заторы, Пробки в Киеве, Заторы в Киеве
Пробки.  Фото: kiev.informator.ua
Пробки. Фото: kiev.informator.ua

Утром в понедельник в Киеве уже традиционно образовались пробки на основных дорогах столицы. Об этом сообщает infoportal.kiev.ua со ссылкой на Google maps. 

Самые загруженные дороги по состоянию на  9.00 наблюдаются в центре столицы и на проспекте Победы, также тянется движение на мостах. Тянучки образовались на улице Вадима Гетмана, бульваре Тараса Шевченко. Традиционно пробки образовались и на проспекте Победы, улице Бульварно-Кудрявской и улице Жилянской.

На левом берегу Киева стоит в заторе Броварской проспект в районе станций метро "Левобережная" и "Дарница". Кроме того, огромные пробки образовались на мосту Патона, проспекте Соборности, Русановской набережной и Дарницком мосту.

Также скован Северный мост и проспект Героев Сталинграда.

Одним из самых загруженных является также проспект Николая Бажана в районе станций метро "Осокорки" и "Позняки".

Как сообщали Українські Новини, правительство намерено построить Киевскую обходную дорогу (КОД) в рамках проекта "Большая стройка" в 2021 году.

Кроме того, Киев поднялся с 13 на 12 место в мировом рейтинге пробок всемирно известной компании по исследованию дорожного трафика TomTom, оставив позади известную городскими заторами столицу Мексики – 20-миллионный Мехико.

Подпишитесь на рассылку самых важных и интересных новостей
Выходит в конце дня, чтение занимает 5-7 минут

Новости

ok