Внешняя политика 2020-11-18T04:03:49+02:00
Українські Новини
Трамп обвинил Байдена в зарабатывании денег в Украине коррупционным путем

Трамп обвинил Байдена в зарабатывании денег в Украине коррупционным путем

Джо Байден, Дебаты, Burisma, Хантер Байден, Выборы в США, Дональд Трамп, Дебаты кандидатов
Трамп вновь обвинил Байдена в зарабатывании денег через компанию Burisma. Фото: instagram.com/realDonaldTrump
Трамп вновь обвинил Байдена в зарабатывании денег через компанию Burisma. Фото: instagram.com/realDonaldTrump

На предвыборных дебатах в Соединенных Штатах Америки, которые прошли в ночь на 23 октября между кандидатами в президенты США Дональдом Трампом и Джо Байденом, Трамп обвинил Байдена в том, что тот зарабатывал деньги в Украине коррупционным путем. Об этом сообщается в транскрипции дебатов.

Так, по словам Трампа, Байден получал деньги не только от работы его сына Хантера Байдена в компании Burisma в Украине, но и из Китая и России.

"Я не зарабатываю деньги в Китае. Ты зарабатываешь. Я не зарабатываю деньги в Украине. Ты зарабатываешь. Я не зарабатываю в России.

Ты заработал 3,5 млн долларов, Джо, и твой сын дал их тебе, у них даже есть заявление, что мы должны отдать 10% большому человеку.

Думаю, ты и есть этот большой человек. Не знаю, может, и нет, но я думаю, что ты тот "большой человек". Твой сын сказал, что мы должны отдать 10% "большим людям". Джо, что все это значит? Это ужасно", – заявил Трамп.

Как сообщали Українські новини, на первых дебатах между кандидатами 29 сентября Трамп уже упоминал компанию Burisma в Украине, в которой работал сын Байдена Хантер.

Также в отчете сената США говорится, что Хантер Байден получил несколько млн долларов за работу в совете директоров компании Burisma.

Подпишитесь на рассылку самых важных и интересных новостей
Выходит в конце дня, чтение занимает 5-7 минут

Новости

ok