Общество 2020-11-15T04:04:08+02:00
Українські Новини
В Хмельницком запретили работу кафе, ресторанов и развлекательных заведений после 20:00

В Хмельницком запретили работу кафе, ресторанов и развлекательных заведений после 20:00

Карантин, Хмельницкий, Коронавирус, Красная зона
Карантин. Фото: pixabay
Карантин. Фото: pixabay

Хмельницкий в связи с включением с 19 октября в "красную зону" эпидемической опасности запретил работу кафе, ресторанов и развлекательных заведений после 20:00.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы Хмельницкого городского совета, передают Українськi Новини.

В городе также ввел запрет на прием посетителей субъектами хозяйствования, осуществляющих деятельность в сферах культуры (кинотеатры, театры); посещение социальных или реабилитационных учреждений и заведений, предоставляющих социальные или реабилитационные услуги (гериатрические пансионаты, реабилитационные центры).

"Нам удалось на неделю отстоять работу экономики города. Однако если в дальнейшем будет рост количества заболеваний и нарушения карантинных норм - через неделю это смягчение (по карантинным ограничениям) могут снять. Сейчас с соблюдением карантинных норм работают: торговля, сфера услуг, рынки, общественный транспорт, детские сады, внешкольные заведения", - цитируется в сообщении мэр Хмельницкого Александр Симчишин.

Как сообщали Українськi Новини, Харьков, Ивано-Франковск, Полтава, Тернополь, Хмельницкий, Черновцы и Чернигов включены в "красную зону", Сумы - остались в ней, а Киев – в "оранжевой" с 19 октября.

13 октября Кабинет Министров запретил работу ресторанов и других заведений общественного питания с 22:00 до 7:00.

Подпишитесь на рассылку самых важных и интересных новостей
Выходит в конце дня, чтение занимает 5-7 минут

Новости

ok