подписаться на рассылку
24.75 25.15
27.45 28.05
Мир 2019-10-23T04:01:23+03:00
Українські Новини
В Великобритании 9-летняя девочка осталась парализованной после показа акробатических трюков

В Великобритании 9-летняя девочка осталась парализованной после показа акробатических трюков

Инвалидная коляска, Паралич, инвалидность
Фото:pixabay
Фото:pixabay

Еще в июне 9-тилетняя жительница Британии Мэйзи Джонс захотела похвастаться матери трюками, которым научилась. Однако, впоследствии девочку парализовало. Об этом сообщает Daily Mirror.

Юная акробатка показала матери акробатические элементы. Она сделала колесо и стойку на руках, после чего почувствовала головокружение и боль в животе. Ее мать Луиза сразу отвезла дочь в больницу, где девочку обследовали в течение недели.

Медики объяснили спазмы в животе, как хронический запор, однако объяснить головокружение так и не смогли. Ее отправили домой, но Мейзи пришлось вернуться. Она практически потеряла возможность передвигаться.

Впоследствии девочку направили в другую больницу, где специалисты обнаружили у Мейзи функциональное расстройство нервной системы. Это влияло на работу ее мозга так, что ее тело ниже шеи парализовало.

Девятилетняя Мейзи проходит сеансы с психологом, терапевтом и гидротерапевтом. Ее семья собирает деньги на лечение и надеется на скорое выздоровление дочери.

Как сообщали Українські Новини, ранее известную российскую актрису Анастасию Заворотнюк парализовало, вследствие чего ее опухоль была неоперабельна. 

Кроме того, врачи впервые в мире смогли вернуть парализованным подвижность ног без операции.


Архив
Новости

ok