Политика 2019-05-23T04:33:39+03:00
Українські Новини
Зеленский должен очиститься от прилипал из прошлого и криминальных олигархов - Игоря Коломойского и других, -

Зеленский должен очиститься от прилипал из прошлого и криминальных олигархов - Игоря Коломойского и других, - Джулиани

Джулиани. Скриншот видео Facebook/CNN
Джулиани. Скриншот видео Facebook/CNN

Адвокат Президента США Дональда Трампа Рудольф Джулиани назвал бывшего совладельца Приватбанка Игоря Коломойского "криминальным олигархом".

Об этом Джулиани заявил в интервью корреспонденту телеканала "Интер" в США Дмитрию Анопченко, которое журналист разместил на своей странице в социальной сети Facebook.

"Самое сложное время сейчас - это честный и прозрачный переход власти к новому президенту и его возможность выполнить свои предвыборные обещания. Для этого он должен очиститься от "прилипал" с прошлого и криминальных олигархов - Игоря Коломойского и других", - сказал адвокат.

По его мнению, у людей в окружении Зеленского, которые связаны с Коломойским и другим экс-совладельцем "Приватбанка" Геннадием Боголюбовым, не самые лучшие намерения.

"И есть некоторые другие люди, окружающие избранного президента, у которых не самые лучшие намерения. Я говорю о тех, кто связан с Игорем Коломойским и Геннадием Боголюбовым", - сказал Джулиани.

В то же время, он высоко оценил прошедшие президентские выборы в Украине, как пример демократичности и прозрачности и пожелал успеха избранному Президенту Владимиру Зеленскому.

Как сообщали Українськi Новини, в избирательном штабе Зеленского работал ряд людей, связанных с Коломойским, в том числе и адвокат Андрей Богдан.

Коломойский - собственик телеканала "1+1" на котором выходят телепрограммы студии Зеленского "Квартал 95".

Джулиани призывает Зеленского расследовать возможный сговор украинских чиновников, посольства США в Киеве и представителей Национального комитета Демократической партии США для помощи Хилари Клинтон на выборах Президента США в 2016 году.

Адвокат Президента США Дональда Трампа Рудольф Джулиани рассказал, что огорчен наличием в команде новоизбранного президента Зеленского людей, причастных ко вмешательству в выборы президента США.


Архив
Новости

ok