ONLINE
22.05.19 11:00 Брифинг: "Негативное освещение и игнорирование реформ - избирательная технология"

Политика 2019-05-14T04:03:31+03:00
Українські Новини
Автограф Зеленского вырос в цене в 100 раз и сравнялся с подписью Гагарина

Автограф Зеленского вырос в цене в 100 раз и сравнялся с подписью Гагарина

Владимир Зеленский. Скриншот
Владимир Зеленский. Скриншот "Схемы"

Собиратели автографов переживают радостное возбуждение – их состояние растет на глазах. По крайней мере тех, у кого в коллекции оказался автограф кандидата в Президенты Владимира Зеленского, рейтинг которого вырос после первого тура выборов.

Об этом пишет "Йод.media".

"Еще год назад его подпись котировалась в районе 50-100 гривен. Теперь цена взлетела – на форумах коллекционеров и OLX дают 5500 гривен. Примерно столько же стоит и подпись Юрия Гагарина. Вообще, когда дорожают автографы - это нехорошо для знаменитости. Значит, она при смерти. Или уже умерла. То есть переходит в графу "редкости". Но в случае с Зеленским сказался ажиотаж", - говорит одесский журналист и коллекционер автографов Дмитрий Бакаев.

По прогнозам одессита "спекулятивная" цена продержится недолго. Допустим, автограф бывшего президента Ющенко сейчас стоит всего 1200 гривен. Другие политики также идут "по сходной цене". И неизменно проигрывают таким "тяжеловесам", как, например, Владимир Высоцкий. Его автограф стоит до 200 тысяч гривен. Но это в случае, если подпись подлинная.

Автограф Зеленского. Скриншот: iоd.mediaАвтограф Зеленского. Скриншот: iоd.media

Как сообщали Українськi Новини, НСК "Олимпийский" заявляет, что Петр Порошенко и Владимир Зеленский договорились с НСК об аренде стадиона с 9:00 до 00:00 19 апреля.

15 апреля, в студию "Свободы слова" вместо кандидата Зеленского, которого приглашал на дебаты в студию Порошенко, пришел его советник Александр Данилюк.

Кроме того, в соцсетях активно обсуждали дебаты на НСК "Олимпийский", которые должны были состояться 14 апреля.


Архив
Новости

ok