подписаться на рассылку
26.65 26.95
29.75 30.35
Политика 2019-04-23T04:01:38+03:00
Українські Новини
Show must go on: в соцсетях активно обсуждают несостоявшиеся дебаты на НСК "Олимпийский"

Show must go on: в соцсетях активно обсуждают несостоявшиеся дебаты на НСК "Олимпийский"

Порошенко на НСК
Порошенко на НСК "Олимпийский". Фото: twitter.cоm/poroshenko

В социальной сети Facebook украинцы активно обсуждают сегодняшнее выступление Президента Петра Порошенко на НСК "Олимпийский", где должны были состояться предвыборные дебаты с Владимиром Зеленским.

"Большое количество единомышленников, собравшихся здесь, чтобы поддержать Президента, вселяет надежду на то, что у нас все будет хорошо", - написала Алина Карбан.

Также пользователи соцсети заметит, что трансляцию с НСК "Олимпийский" смотрели со страницы Владимира Зеленского.

"Шоу одного актера произошло, иначе я не знаю, как это назвать. Ждем. Show must go on!!!" - написала Галина Однорог

"Многие в шоке от того, как проходит президентская избирательная кампания в Украине. Многие называют это цирком. На самом деле это не цирк, а ситком. Семейная комедия, которая рассчитана на массового зрителя. К сожалению штабы кандидатов не могут пустить в эфиры телеканалов закадровый смех, поэтому зрителям приходится самим решать, когда им смеяться", - написал Степан Крьока.

Наталья Диденко отметила меткость исполнение песни "Ти ж мене підманула".

"Ну наконец. Только на НСК, отвечая на вопрос журналистки, Порошенко заявил, что в эту пятницу уволил скомпрометированного заместителя председателя СВР Сергея Семочко. Что ж, уже не зря сюда пришел", - написал Роман Кулик.

"А зачем тогда идти в президенты, если страшно, или пугая нас и себя какой-то информацией о своей "опасности", мы его вообще не будем видеть?! Правильно я понимаю, что все руководители мира и кандидаты на эти должности как-то справляются с безопасностью, а Зеленский - нет? И еще обижается, что он - голограмма, набор пикселей. Буратино", - написала Зоя Казанжи.

"Стадион так стадион" - закончился". Порошенко только что сказал, что не собирается больше выходить на дебаты с Зеленским на стадионе. Вместо этого сказал, что на следующей неделе будет ждать Зеленского в студиях разных каналов, каждый день. Завтра - на ICTV. В пятницу - на "Суспільном", - написала Инна Заноскина.

"Президент сейчас старается, это видно, демонстрирует открытость, готов общаться с оппонентами и нелояльными СМИ, но очень сомневаюсь, что ему это как-то уже поможет", - пишет Кристина Бердинских.

Сторонники Зеленского также считают, что сегодняшнее выступление Порошенко на "Олимпийском" было "прощальным".

Как сообщали Українські новини, Порошенко на НСК "Олимпийский" вызывал Зеленского.

Тем временем Зеленский проигнорировал дебаты на "Олимпийском".

Также  Порошенко заявил, что ждет кандидата в Президенты Владимира Зеленского на дебатах в пятницу, 19 апреля в 20:00 в студии "UA:Перший".

На территории дежурят патрули полиции. Также замечены полицейские на лошадях. Около стадиона стоят авто полиции и Нацгвардии.

В воскресенье на дебатах Порошенко заявил, что уволил первого заместителя главы Службы внешней разведки Сергея Семочко.

Кроме того, Порошенко обещает ликвидировать должности губернаторов.


Архив
Новости

ok