Общество 2019-04-25T04:02:38+03:00
Українські Новини
Мама Зеленского возмутилась нападками на своего сына

Мама Зеленского возмутилась нападками на своего сына

Мать кандидата в президенты Украины Владимира Зеленского, Римма, впервые дала интервью журналистам на родине шоумена - в Кривом Роге. Видео обнародовало на своем youtube-канале "Громадське".

Женщина возмутилась, что в связи с выборами на их семью, и на Володю в частности, "вылилось" много грязи, что у нее вызвало много волнений.

"Я сейчас заболела и с этими выборами чувствую себя так плохо. И уже эту грязь не могу слышать. Мы с мужем не можем это переносить. Он — порядочный честный парень. То, что он заработал, он заработал своим трудом — деньги. Это же он не крал! Скажите, сколько можно поливать грязью человека? По этим всем каналам одну грязь только льют! Я считаю, это Порошенко выгодно. Так он же просто его уничтожает! Какая-то же должна быть культура у человека все-таки!" — возмутилась Зеленская.

Мать кандидата в Президенты заверила, что ее сын не просто артист, а юрист по образованию, хорошо учился в школе и всегда принимал участие в общественной деятельности. А в первую очередь он добивается, чтобы закончилась война.

" Ну это же невозможно, чтобы столько детей в Украине погибло! Не в силах это продолжать! Он закончил школу с двумя четверками, институт. Он же юрист по образованию, а не артист. Он юрист! Неужели вы его считаете таким дебилом и дураком? Он всегда людям помогал, всегда принимал участие в школе. Можете даже классного руководителя спросить. Как можно так человека уничтожать?" — говорит мать Зеленского.

Женщина также заверила, что он идет в политику не ради денег, ведь и без того является обеспеченным человеком. Главная мотивация, по ее словам, — желание изменить страну и жизнь людей к лучшему.

"Ему не нужны деньги, поверьте. Как президент он будет получать меньше, чем он получает сейчас. Он просто хотел, чтобы в Украине все изменилось, чтобы молодежь не уезжала, была на местах. Деньги ему не надо, он обеспеченный человек. Просто он не может смотреть, как у нас люди живут. У нас пенсионеры получают копейки! Пенсию получат, а лекарства не могут купить. Коррупция за коррупцией! Понабивали себе карманы этими деньгами и все, что творится, это ужас, какой-то кошмар!" — подытожила Римма Зеленская.

Как сообщали Українські Новини, перед вторым туром выборов Зеленский согласился на предвыборные дебаты, но перед этим призвал Порошенко вместе пройти медосмотр на алко- и наркозависимость.

Тем не менее, они проходили осмотр порознь: в клинике сторонника "Зе! Команды" анализ крови у Зеленского взял участник "МастерШеф" и массажист, а Порошенко сдал анализы в медпункте НСК "Олимпийский".

Врачи обнародовали результаты экспресс-проверки анализов Порошенко, а исследование волос может занять до двух недель.

 Зеленский показал старые результаты медобобследования, но позже вину за ошибку на себя взяла клиника.

У Порошенко вызвало вопросы нежелание Зеленского сдать образец волос на следы наркотиков и его штаб призвал конкурента повторить анализ, а боксер Владимир Кличко пригласил в Киев экспертов Антидопинговой ассоциации для обследования Зеленского и Порошенко.

Зеленский и Порошенко получили больше всего голосов избирателей на выборах Президента 31 марта среди 39 кандидатов. При этом результат Зеленского в два раза выше, чем у Порошенко, однако ни один из них не набрал более 50% и ЦИК назначил второй тур выборов Президента, где победит тот, кто получит больше голосов, чем конкурент.

Пока после первого тура выборов Президента букмекеры обнародовали ставки, а социологи по итогам проведенного 31 марта экзитпола рассказали про возраст, образование и регионы проживания избирателей Зеленского и Порошенко. Подробности о кандидатах, их шансах на победу, ходе выборов и результатах голосования читайте в специальном материале агентства "Выборы Президента Украины 2019".

 


Архив
Новости

ok