Выборы 2019-07-15T04:12:35+03:00
Українські Новини
Тимошенко решила сделать ставку на выборы в Раду

Тимошенко решила сделать ставку на выборы в Раду

Политическая партия "Всеукраинское объединение "Батькивщина" намерена участвовать на выборах в Верховную Раду в октябре 2019 года.

Об этом кандидат в Президенты, лидер партии "Всеукраинское объединение "Батькивщина" Юлия Тимошенко, которая решила не поддерживать Владимира Зеленского и Петра Порошенко во втором туре выборов, сообщила на пресс-конференции, передают Українськi Новини.

"Остается еще одна возможность кардинально все изменить, воплотить в жизнь "Новый курс" - это следующие парламентские выборы. Следующие парламентские выборы не могут быть потеряны", - сказала она.

Тимошенко заявила, что партия делает ставку на победу на выборах в Раду и приглашает в свои ряды всех, кто поддерживает ее программу.

Политик уверена, что в Раде фракция "Батькивщини" сможет реализовать ее предвыборную программу "Новый курс".

Как сообщали Українськi Новини, 30,26% избирателей проголосовали за руководителя студии "Квартал 95" Владимира Зеленского, 15,92% - за Президента Петра Порошенко, 13,38% - за лидера партии "Всеукраинское объединение "Батьківщина" Юлию Тимошенко по подсчету Центральной избирательной комиссией 97,83% электронных протоколов.

Как сообщали Українські Новини, по подсчету Центральной избирательной комиссией 97,83% электронных протоколов за Юлию Тимошенко проголосовали 13,38% избирателей.

Тем временем полиция сняла охрану со всех кандидатов в Президенты за исключением Тимошенко и Зеленского.

Тимошенко заявила, что не будет организовывать протесты и обжаловать в суде результаты выборов

Тимошенко задекларировала 899,8 тыс гривен доходов, ее муж - 7 млн гривен доходов и наличными 199 тыс. евро, 420 тыс. долларов и 540 тыс. гривен за 2018 год.


Архив
Новости

ok