Выборы 2019-05-15T04:06:31+03:00
Українські Новини
Порошенко рассказал, имеет ли "план Б" и намерение участвовать в парламентских выборах

Порошенко рассказал, имеет ли "план Б" и намерение участвовать в парламентских выборах

Петр Порошенко. Верховная Рада. Фото: president.gov.ua
Петр Порошенко. Верховная Рада. Фото: president.gov.ua

Президент Петр Порошенко, который накануне назвал своего оппонента на выборах Президента, рассказал о том, есть ли у него "план Б" в случае проигрыша, и прокомментировал слухи о намерении баллотироваться в парламент в таком случае осенью 2019.

Об этом он сообщил в интервью украинским телеканалам, передают Українськi Новини.

"У меня есть план. Только это не план "Б". А в отличие от плана "Ю" или плана "Зе", у меня есть план "П". И этот план "П" - это построить великую страну свободных, богатых и счастливых людей. И этот план - когда мы идем своим путем. Этот план - привести страну к полному членству в ЕС и НАТО... Планирую ли я принять участие в парламентской кампании? Я должен признаться. Да, я буду участвовать в парламентской кампании. Как кандидат на выборах в Европарламент после вступления Украины в ЕС. И думаю, что это будет самый счастливый момент, когда я буду избран от Украины депутатом Европарламента", - сказал он.

Порошенко также добавил, что Президентом не может быть человек, который не является оптимистом и не знает, что и как сделать, чтобы выйти на победные рубежи.

"Я знаю, я верю", - заявил он.

Как сообщали Українськi Новини, ранее Порошенко оценил свои шансы на выборах Президента.

Букмекеры все больше верят в победу Владимира Зеленского на выборах Президента.

Бюллетень на выборах Президента будет рекордно длинным.

Выборы состоятся 31 марта в первом туре и 21 апреля - во втором туре. Детали о кандидатах в Президенты, их рейтингах согласно с соцопросами, ходе выборов и подведении результатов голосования читайте в материале "Выборы Президента Украины 2019". 


Архив
Новости

ok